QQ登录

只需一步,快速开始

cm0304 默认442 阵型问题

就是游戏中默认的442,  两个MC 其中一个箭头向前, 一个向后的那个阵型
我用时总发现偏向进攻的那个mc 那球机会很少, 相反另一个偏重于防守的mc 得球机会太多, 传球也多, 怎么样才能更大的发挥 前一个MC的作用

我发现这个阵型不好, 两个mc 经常挤在一块了

谁把这个阵型用得好的来说说
没有人用默认的吧
两个MC心态设置了吗?
我就用啊,不错啊,一个mc上了当AM,一个mc退后当DM,非常正常啊,我的rui costa和pirlo打得很好,rivaldo和gatusso也不错,就是这2个位
殴打老威

我是说一点都不改
老威的意思大概是MC向上拉顶半拉AMC,向后拉有点DMC的味道,一个主攻一个主守
对,  我的也应该和老威的一样, 心态也设置了, 不过那个MC(amc)就是拿不到球
推荐啊,个人意见
不要拉箭头,仅仅从心态上来区分攻击MC和防守MC,这样对中场控制很有效果,因为真正的AMC是很难在4中场的配置下组织进攻的,AMC那个位置更准确的说是“影子前锋”,换句话说,是第三个前锋

如果你球队比对手实力强大的多,而且你的攻击MC身材高大或弹性惊人,可以尝试上拉箭头,有时能顶上半拉中锋的作用,虽然中场衔接完全要依靠另一个MC来完成,不过由于实力远高对手,所以也不成问题,
说的明白些,MC上拉箭头就是当年Leverkusen的Ballack的位置
阵型只是形,心态为其意

我们对待战术要得其意而忘其形——简称“得意忘形”
不过由于实力远高对手,所以也不成问题,
--------------可能是这个问题吧,楼主不想我那样用强队,所以觉得难点