QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shin

[玩家交流] 百里笑看到进来讨论下。

原帖由 waku 于 2007-5-9 11:10 PM 发表

漫长的一个赛季,出现几次指尖太正常了
而且要是赢了比赛的话,那就不算指尖问题了
唉,我不忍心踢走MILAN的初始队员,中场搞的不太稳定
要不然数据现在会更有说服力

因为以前都是搞短传

所以现在尝试的是放弃短传,直接打长传的343,4里2个是边锋,其实也可以叫325

这个战术基本是放弃中场,队里amc+mc+dmc一共才4个,快速倒到前场

没想到效果很好

不相信发什么言。。。玩自己的去,嫉妒别人上来就对别人的成果乱说一通。觉得不可能就路过,发泄什么??奇怪了真是,觉得LZ是骗人,是动过手脚的就别这么激动,说的这么难听算什么?别拿嫉妒心当作对别人的反驳词。。。。

偶还是来拜神滴~~~~~~~~~~~~

偶想要LZ大神的存档

原帖由 Chinajoy 于 2007-5-9 11:19 PM 发表

因为以前都是搞短传

所以现在尝试的是放弃短传,直接打长传的343,4里2个是边锋,其实也可以叫325

这个战术基本是放弃中场,队里amc+mc+dmc一共才4个,快速倒到前场

没想到效果很好

也許這就是專剋電腦的打法,不過卻不合常理,玩久了就無聊了。

原帖由 yxoyxo999 于 2007-5-9 11:51 PM 发表
不相信发什么言。。。玩自己的去,嫉妒别人上来就对别人的成果乱说一通。觉得不可能就路过,发泄什么??奇怪了真是,觉得LZ是骗人,是动过手脚的就别这么激动,说的这么难听算什么?别拿嫉妒心当作对别人的反驳 ...

你明白嗎,見到厚顏的人,要搗破他,是天經地義之事。

给我一刀吧
打死不信不修改能打出这效果

lz可以用QQ把存档发给我啊,好不好?我QQ512715886啊,我也是玩这个队的,三年都升不上英乙,帮帮忙,拉兄弟一把

觉得百里笑网友的成绩是非常好的
因为昨天什么没改执教FISHER
可能本人实力比较差
或者签的队员不到位
前七场3胜1平3负排名第12!

后卫很差 很容易被进球
还有基本每三天一场比赛
我队没有好球员轮换,经常出些岔子

现在才知道百里笑的这么成绩不是盖的
我想对你说
既然你把你的成绩发出来了
那就多介绍介绍你的方法给大家么
这又不是商业秘密
众乐乐才有趣么

有请

快乐

纷纷君

名不是这样出地!