QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shin

[玩家交流] 百里笑看到进来讨论下。

要證明自己能力的話,不用特地開個用爛球會的,開意乙,不作弊,帶尤文圖斯以外任何一隊,要升上意甲,一樣考功力。

原帖由 百里笑 于 2007-5-9 10:42 AM 发表
我已经新开档了。新建的球队,数据全和vauxhall这个级别的球队差不多。开档声望1000,资金10000,转会费和工资没设,默认的。自建了一个球场。人员全无,开档随机刷。
阵容战术完全是我一直使用的老战术。

...

不多说了,专心打比赛。你们看不惯的请不要看,OK?就这样。

原帖由 百里笑 于 2007-5-9 03:18 PM 发表

不多说了,专心打比赛。你们看不惯的请不要看,OK?就这样。

為甚麼就不貼幾張賽後的player status來堵住人家的口?你開這個新檔來玩不是要證明自己的領隊功夫嗎?

我用从业余升到乙级的lancaster,我自己目前玩的档,没新开档,阵容算还不错的
之前我自己玩了21轮了,9胜6平6负,球队刚刚经历着一段低迷期。之前4轮2负2平
我的神呢,按百里笑的阵和战术
我10战6胜3平1负
期间最多只换人,不对战术做任何调整
本来想连人都不换的,开始几场是人都不换的,后来伤了2个主力后我怕了,就换换人了
期间如果做战术调整的话,应该能多赢1场
头两场1平1负,后8场30333303,买足彩了
4个客场,6个主场
平了3个主场,输1个客场
怎么说这个成绩呢,可能是一段低迷过去后的爆发,也可能是这战术真的在我这也可以
在前两年,我的球队就一直是一段时间低迷,一段时间爆发,害的我夺不了冠,居然都是附加赛升的
再打几场看看

联赛的对手的成绩目前还是很接近的,前10名最多只差了6分

FM2007难度还是蛮大,蛮真实,这个和转会等等的改变都相关。以前在低级联赛玩,只要挨过一年,免签很多大球会淘汰下来的年轻队员,后面都还是蛮轻松。07每年都是硬仗,联赛对手分差不大我也发现确实如此的。

我发现级别越高,受伤就越多了,可能是身体对抗加强了吧
刚输了一场1:5,球队历史以来最大的输球,真郁闷,一上就给弄伤个主力下去,之前的一些主力,因为黄牌给禁赛了好几个,也是导致这场比赛输球的一个原因
希望接下来好

心照不宣叻..

唉,我还是回去混PLAYCM

你们有空也去那走走

玩了好几遍vauxhall的档了,就是因为他声望最低,队员水平最差,基本上开档后除了守门员Lake和左前卫的那个Wi什么的能用,其他的都是签自由球员和租借Stoke和他母队的小球员了,在半职业阶段从来就没签到过Roa这种前国脚球员呢,更何况还是英伦三岛以外的,7.02一开档就说Roa在7月20号加入阿根廷联赛某队了。个人感觉国家联赛比较难,最近有个档,连续三年冲乙未成功,第一年保级,第二年中游、第三年附加赛被淘汰,就是这样威望还是很低,别说上级的球员不来,同级其他队的主力球员都不来