QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

4.1.2 训练

Originally posted by saviola_lulu at 2003-12-14 07:21 PM:
pig in the middle 好像是他的招牌菜~~~~~~

呵呵,我们的PK也喜欢这个节目
Originally posted by Offspring at 2003-12-15 15:26:
哪个?

http://www.cmgreece.com/modules. ... iewtopic&t=3442
这篇只有一页:)
考,一猜就是这个希腊佬,确实很有名,日

那一周双赛呢?

除了Sun、Sat很多时候Fri、Wed、Tue都会有比赛啊,那怎么办?
我开着词霸看了看他做的试验,真的很佩服人家!竟然那么投入的玩一个游戏。

只是也有点儿不解,按照他的实验结论,好多训练项目的效果和游戏里的说明并不一致!
例如:
1、"点球"训练提高球员的传中属性和头球属性.
2、"头球"训练不能提高球员的头球属性,但是它可以提高球员的盘带和传球属性.
3、"传中"训练提高球员的定位球属性和点球属性.

我自己看着翻译的,第一次看英文的论坛,译得不准的话大家不要怪我,呵呵!俺的英文也很菜的!

不过尽管不太理解,但是他的训练计划还是很不错的,建议大家都试试!

还有,那个论坛在我的电脑上好多地方都显示乱码,很想看看其它的文章,不知道该怎么办,有谁会吗?教教我!
是的, 很多训练后能力方面的提高和游戏里描述的方面是不一样

如果要看其他的文章, 可以到SI 官方论坛http://community.sigames.com/6/ubb.x?a=cfrm&s=21019056

如果有乱码, 把浏览器的文字换成欧美的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by pdslhc at 2003-12-18 20:03:
我开着词霸看了看他做的试验,真的很佩服人家!竟然那么投入的玩一个游戏。

只是也有点儿不解,按照他的实验结论,好多训练项目的效果和游戏里的说明并不一致!
例如:
1、"点球"训练提高球员的传 ...

我没有看,但通过你说的,我可能看过这篇文章翻译的版本。
不过那是CM4作的试验,而不是新的0304
好象一般啊~