QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄飞惊

[ZT]wwfan最新版442阵型,5月3日发出

阵也是要看人的..跟敌人差1个档次,什么阵也不行啊.....要测牛B阵,就要在中立场地跟实力相当的对手打....当然要多读几次,排除RP因素!!

最后在统计出来!

请问谁知道这个阵型两个MC应该选择什么样的球员?两个DM还是一个DM一个AM?

原帖由 ellis12 于 2007-5-14 04:32 PM 发表
请问谁知道这个阵型两个MC应该选择什么样的球员?两个DM还是一个DM一个AM?

比如米兰的话 加加打防守为住的MC 小皮打进攻为主的MC 简单来说 一个DM  一个MC要善于传球的 创造力高的球员就行

就是说两个都要有防守能力吧,其中一个需要有组织传球能力,不能放一个纯粹的AMC,可以这样理解吗?

双后腰本身就是需要攻防具备的 但其中一个要防守凶悍 另外一个必须有好的传球以及创造力 纯粹的AMC效果不是很好 比如卡卡和小罗 但有AMC属性的更好 比如古尔库夫 我现在就是加图索+皮尔洛 还有就是LUCAS+古尔库夫 搭配

恩,加图索+皮尔洛我觉得是双后腰最好的组合了,古尔库夫好似没有后腰属性吧,防守不会吃紧吗,关键是两个后腰还要经常交叉换位。

Gourcuff打小皮的替补挺好使的,我现在就这么用,后腰属性练练就出来了

上小古都是进攻为主 一般是主场 要不对手差一点 对手如果不强打中路 防守没关系的 但小古打进攻MC的效果很不错 前插厉害,突破也不错,妙传 远射样样都来~`` 我把交叉换位的设置取消了

恩,我的队里有AMC的属性的球员完全真空,呵呵,想必可以找一个有防守能力的AMC\MC留用

7.02对我来说不太喜欢纯粹的AMC 所以卡卡第二年60M被我卖到了小车 忍痛啊~~ 唯一被我卖的米兰人 不想耽误他的前途
一般放一个防守特别好的有MC位置加一个没防守能力的也没关系的 这个陈我觉得2个腰最重要了 还有右前锋