QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[转贴]想知道怎么增长自己教练数值的玩家进来!

果然灵验, 一开档, 马上对图拉母宣布兴趣, 野心当即变成11

[ Last edited by mdis on 2004-5-5 at 03:26 AM ]
经测验, 对马儿第泥宣布兴趣, 媒体说我还在做梦, 当即媒体处理能力指数变为8
还是要实际些
头像被屏蔽
我不赞成为了长野心去随便发表兴趣!因为这样非常容易引起本队球员的担心不满!
好,加精去威
Originally posted by mdis at 2004-5-5 03:39:
经测验, 对马儿第泥宣布兴趣, 媒体说我还在做梦, 当即媒体处理能力指数变为8

你什么队?
再说马队这样的人会走么,切!

如果是强队建议你 兴趣 lucio
如果是弱的,那么就不要做“做梦”的事,媒体还是现实的
我选的是帕儿马, 不过我个人心得就是, 一开档,有牛人经常被于自己同档次的电脑买走的,那样你可以放心宣布兴趣, 铁定加数值
如果雷打不动的(指电脑不会去买电脑的球员) ,那样就最好不要测试了,非常危险
所以统计了一下, 可以宣布: 图拉母, 德赛力,泸溪奥, 因为我得415他们必被买走,第二赛季开始可能随机的吧.
         ""williamtze :好,加精去威"" ????????楼主,我们对不起你,阿弥陀佛
干嘛对不起,规定的,转贴好的加精但不加威,这大卫也是知道的
哎 要是大家不鼎,楼主也不会被扣威了,
可惜啊可惜,
thanks