QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[转贴]想知道怎么增长自己教练数值的玩家进来!

惨了,卖人的时候,经常有球员不肯走,我就每次先无故的罚他一星期的工资,逼他走人。现在,再也不敢了!

不错不错!

确实有效。
效果确实很不错,但是也有了新问题,因为我对别的球员表示兴趣以后,我自己同一位置上的球员都UNHAPPY了,担心自己在球队的未来了,连我的铁打主力都不行了
呵呵,由于是转贴其中很多问题我也不知道,还有赖于大家试验了。
这个太好了
我的第一项变为1了.....难道和我第一个赛季得了三冠王有关...会不会没有遇到什么对手,那应付压力的能力(也就是第一项)就会降呢?
如此好得帖子,沉了怪可惜得
在我印象中, 前阵子有个版主说此类帖子就算转贴也可以加精
有没有这回事啊?
抗压能力怎么加阿?我现在12,一直没变过。。。。
我最好的记录是第一年结束除了承受压力13,其他全20。承受压力到2009年长到18。

不过这东西也没什么用,我全20,也只有尼日利亚来找我(4。14)

忠诚你要是选喜欢俱乐部就是本队,长的稍微快点。

忠诚,气质,专业,媒体这四项是一体的。只要表扬队员就好。我一般每个月一次,按form排。

每次两个。尽量表扬不同的人。如果你成绩好,状态最好的前8个,挑两个表扬好了。不用非得

表扬状态最好的两个人。而且注意,不要人家最近几轮没上场你就表扬,那样专业会掉。

野心最容易。每20天或一个月,对好球员发表兴趣。一次两个。如果用豪门,就随便亨利,舍

瓦,有名气的随便啦。据说每月向同样的人发表兴趣也能长,但是我一般换人发表。反正好球员

那么多。如果中流球队,比如我用不莱梅,如果对亨利发表兴趣,会说你白日梦,其实也能长。

但是建议先瞄准华金,泥哈特之类的。

承受压力最难的。我也只能随便说说,不能保证。

1 批评人也许会长。但别的会掉。
2 赛季末你的球员拿了最佳球员,会感谢你,也许会长。
3 你帅队保级也许会长,我没试过。
4 你把不想用了的主力放到B队去,他要求上场,不理他,也许会长。
5 要求加薪水,不理他。注意,不理他是指不作出任何回应。
顶版主和楼上~~~~