QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: underset

请对防守型中场使用有心得的兄弟进来一下

DMC不能只看评分的,要看他在场上的各项数据才有意义,我用ARSENAL,VIERA得分也不过是7。2左右,但他每场的PASS和TACKLING都在球队前列的,这样你就看到DMC的重要性了
TO:九头鱼 我的设置除了长传没试过,其他方法都用过了,莫非问题就出在长传上?等下试试看……

TO:danuel 你根本没有看清楚!请你完整看完我的发言,理解了再说话。另外,Vieria这种人物没有可比性吧?我用他分数没有下过8分……
我觉得DMC关键是破坏对手进攻和分球给攻击球员,所以得分多了分明是说明你的球队处于进攻压力下啊
没错,在CM03/04的评分里,假如那场球对方没有什么进攻的话,防守队员拿5-6分也是很正常的事,一个赛季拿过8分平均分的DMC很少见,这分数大多出现在前锋或中卫,之前几个系列也是这样。
我只是来看看的
真是faint,刚才打了那么字居然就不见了,真郁闷啊,这次就少说几句吧,楼主不要怪罪
对于INTER的后腰人选,小克加lamouchi应该最好,almayda太垃圾,只会防守,工资又高(比队长还高,不象话)现在的后腰都是球队灵魂,你让这样一个人当灵魂,能放心么,除非你双后腰打MC,可是那样的化前场人太少了,尤其是中路
具体位置设置就是和emre平行各斜拉半格,defence,区域,hard,全场进逼,直传,身后,不远射,因为小克远射是在太臭,用lamouchi的时候远射还是不错的,而且关键比赛发挥稳定,建议almayda上来就卖掉,否则就砸手里了
其实没身高和速度的DM不要紧,关键是创造力,pass,远射,agreession要高,本来进球就难,还上个不会进攻的,那不全瞎了,对这样的DM进行保护的不是另外一个MC,而是后卫,后卫里一定要有一个速度,头球,抢断都好的,lucio最佳选择,国米原来的防线是有致命缺陷的,马特太慢,大卡和C2经常冒顶,只要有个lucio就好多,经常对方反击时顶到中场起DMC作用,也不用特别设置,牛人就是牛人
第二年签入de rosi以后就算搞到完美的了,这个连远射都强了不少
我在比赛中几乎从不会被人压着打,对方反击经常过了中场就无疾而终了,我的几个后卫都是抢断很高的,他们得分都很高,但是我也不是被压着
而且DM我个人认为还是站在MC的位置上比较好,进攻时起核心作用分球,防守时起第一道防线作用,我曾经试着把DM球员放到DMC位置,来让进攻MC多拿球,结果就是进攻能力大大下降,防守也很吃力,而且前场中路少了以前前插的那个MC,中路威胁小多了,前锋只有两个点在中间也很容易被盯死,所以我现在宁可浪费AMC在前面瞎跑也要让DM打组织核心
我inter第二赛季联赛只被进9球,下面图是我钢铁防线一年的得分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同意danuel的观点,我觉得DMC的评分要看当场比赛的情况,如果是压着对手,自然得分就不高,除非他是进攻的组织发起者,如果是被对手压着,就要看对方是攻边路还是中路了,当然也不排除他这场比赛的确表现不好。只是个人观点,有异议者请手下留情。
我觉得后腰要得高分并不难,主要看他在中场拦截的次数,在0304里,头球拦截非常重要,如果头球好的话,得分一般不会低。

我的设置是防守心态、直传球、不前插、不远射、抢断凶狠、半场防守,放在中场不拉线到后腰,有时拉线到中间。
一半来看放在左中场效果好于右中场,原因有二:1是0304攻击严重左倾,正好避开了最厉害的敌人(我的猜测)、2是由于左倾严重,我队进攻时,要靠他补位。

推荐尤文预备队里的不拉稀和不利吉,这两人攻防具佳,有强烈的助攻意思,一个赛季下来总能进10多个球。而且中后场所有位置都能打。

英斯塔也很好,主要是他的攻击力和传球能力强。但由于是能力随机,有时开档发现速度和体力不行就不好用了。