QQ登录

只需一步,快速开始

请对防守型中场使用有心得的兄弟进来一下

速度快,弹跳好的防守型中场人人会用,也都用得好,这种DMC在强队的话赛季平均评分往往在7.3~8分高水准线上。我用的中场中路人数较多的阵型的阵型由于有人协防评分还勉强看得过去,但是在442这种2个中场的阵型中无论我如何设置,像Xavi、Iniesta这样的球星一个赛季下来,平均评分从来没有超过7分的。

我现在的这个档在带Inter,但是Almeyda甚至C.Zanetti我都无法让他们有出色表现(Lamouchi被我归到组织型中场里面,他的主要任务不是破坏,通常把他当作MC甚至AMC使用,所以评分还不错)。有没有哪位兄弟对2个中场中路球员的阵型使用没有速度和弹跳优势的防守型中场有心得的?麻烦指教一下,谢谢。

[ Last edited by underset on 2003-12-13 at 08:47 AM ]
DM这中东西评分高不高其实无所位嘛,只要技术统计和场上作用到了就可以了,比如说一场8次拦截,6次成功抢断,传球成功率高就行了,中场不会进攻评分就是会吃亏嘛,比如没有KeyPass,Ass和Goal,好象ROMA的Tomassi熬了一辈子才算混出个小名气,其实当初没他还真不行
国米,我的中场组合是C.Zanetti和emre,很正常的使用4-4-2阵型,现在这两人都退休了,表现emre7.8几,C.Zanetti表现7.3几!不知道楼主问的是那个方面?
问题是这种DMC没有速度,导致回追抢断次数少,平均每场抢截就2-3个;没有制空权,导致传接球次数下降(442阵型中往往是AMC传接球次数的一半)。最重要的,0304里面进攻只会远射打飞机,防守的时候又往往因为没有速度(回追不及)或者缺乏高度(争顶不能),让后卫线直接暴露在对方火力低下,根本没有一点DMC的样子嘛
至于传球成功率,这些该死的DMC大半都是回传球,高也正常。如果连成功率都低的话,我马上炒了他~~

对了,我用的这些DMC还是有助攻的,一个赛季下来大约2-3场比赛一个助攻7-8场比赛1粒进球,多半是过顶传球让前锋单刀。但是评分总是上不去,似乎助攻对评分的影响比较小。比如说,现在这个档,我的C.Zanetti打了24场比赛,4Goal7Ass传球成功率70%,也不算太难看,但是每场拦截2.2次,平均评分只有该死的6.11。扔在一堆评分7.XX甚至8.XX的家伙里面,就像鹤立鸡群....应该说鸡立鹤群....一样
就是希望你能把你的DMC相关设置说一下,让我看看有没有什么地方改一下,可以让他们发光发热的:)

7.3....好高的分数啊,能让我的C.Zanetti有这种分数就好了
我玩barc,xavi是铁打的主力,不过这小子体能不是很好,经常要休息,很头疼,inesta还嫩了点,经常用吗奎司顶着,等rosenbake回来就好点了,中间还有一个用小罗(大头),xavi往后拉一格,心态防守,抢断hard,try to through the ball,小罗网前拉一格,try to through the ball,就ok了,心态和球队一样,我一般主场gong on,科场difensive,战绩还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用lucio打dmc平均分一个赛季是意大利最高的平均8.34分

lucio既可以进攻,又可以防守。

我一般让他组织进攻和全场逼抢。
XAVI 这种技术型、对抗弱DMC除了在主场可以单后腰使用。
      通常抢断为HARD,直传,控制球
客场基本要多一个DMC来保护,用马奎斯或谢拉德之类。
否则后卫前方基本毫无保护可言。
我用加图索也是不高噢,一般都是7分左右
Iniesta在我这里可是超级好用。我设置他防守,长传球,传身后球,全场紧逼,凶狠抢断。每场得分都是8分。而且传球相当的漂亮(创意20,传球20,长传20)。要不是我的前锋门前把握机会的能力太差(每场射门30多脚,最多的一次也就有17次是射往球门的),他早就是德甲的助攻王了。
向大家强烈推荐他。