QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖笑小生

[球员推荐] 再不表扬下这孩子就太没人性了

原帖由 genglipu 于 2007-5-1 05:51 PM 发表
这倒霉孩子在我这只有135的潜力,可惜了啊

那我这150的属性   也不惭愧了    欣慰中

这孩子别管那什么潜力啊,评分之类的,那玩意都是胡扯,好用是硬道理,便宜是硬道理,老实是硬道理,硬是要得.

17岁买来

当替补做苦力已3年...

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-5-1 04:01 PM 发表
foti

用着真有如此爽吗?

而且如此廉价的工资       一提到剥削人我就来劲   下把买他

潜力150    弹跳20  头球17   没关系吧?  各位  我想听到你们的声音

哎!!!我这里他的潜力才131,而且已经满了,被我租出去n年了,才回来踢,16/17赛季,个人进球41个,联赛进球27个,18次最佳,这三项已经打破了我这里的纪录了,我实行轮换,所以他总共上场35次,算上替补。实在是。。。。。。。。。太好用了!!!之前只有特秃有这样的优异的表现,这三个纪录都是特秃的,现在被他全打破了!!!!你rp太好了,随到150的潜力!!!!!

原帖由 Chinajoy 于 2007-5-1 09:50 PM 发表
17岁买来

当替补做苦力已3年...

应该发扬到退役的

这个孩子我基本上没个档都会买的,但是每次都只有135的潜力,应该是固定的吧!!

我档里155,最高的随过170,不过随的越高越贵,而且贵的邪乎

可惜潜力太低了啊,我档里有196的VELA,194的西瓜,193的帕托,178的BOJAN,阿KUN是187,
BOJAN刚被我收归帐下,雷吉纳降级希望非常大,等它降级挖来比安奇就爽了

1988年8月8日生 日子不错啊

原帖由 chris99z 于 2007-5-1 10:13 PM 发表

哎!!!我这里他的潜力才131,而且已经满了,被我租出去n年了,才回来踢,16/17赛季,个人进球41个,联赛进球27个,18次最佳,这三项已经打破了我这里的纪录了,我实行轮换,所以他总共上场35次,算上替 ...

看来我要把他练到26岁

然后王者归来吧