QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 再不表扬下这孩子就太没人性了

地球人都知道的好孩子foti,在俺这reggina坐了N年bianchi的替补,任劳任怨,就象革命的一块砖,哪里需要哪里搬,有时候还客串边锋,最难能可贵的是bianchi哑火后,只要让他上,几乎都进球,本赛季更是首发4次替补8次出场了才12场,就进了17个球,而且人家从不提意见,从不找麻烦,而且一直拿着7000块的工资,搞的俺都不好意思了,总想着这么厚道的孩子不让人上场太不人道了.用球探工具查了下,竟然只给了65的评分,简直是混蛋.发个帖子,表扬下俺家的好孩子,foti,谢谢大家.
想办法再把工资签低点,公家的钱省一点是一点

LZ不觉得浪费人才吗

LZ很厚道啊

foti

用着真有如此爽吗?

而且如此廉价的工资       一提到剥削人我就来劲   下把买他

潜力150    弹跳20  头球17   没关系吧?  各位  我想听到你们的声音

Aaron在我这拿着150/周的工资。。。

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-5-1 04:31 PM 发表
Aaron在我这拿着150/周的工资。。。

他还不光踢球,还要兼职擦鞋,清扫更衣室,整理草坪,主场没进大名单还要兼职保安。。。

天呀!小猪,你还有没有人性。、

这世道,还有天理吗?还有王法吗?还有法律吗?

垃圾垃圾垃垃圾

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-5-1 04:37 PM 发表

他还不光踢球,还要兼职擦鞋,清扫更衣室,整理草坪,主场没进大名单还要兼职保安。。。

天呀!小猪,你还有没有人性。、

这世道,还有天理吗?还有王法吗?还有法律吗?

那个……他考上驾照了^^兼职车夫……

工资提升到250/周了。。。

流氓会武术……谁也挡不住……