QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

[玩家交流] 红军利物浦专帖

回复 #59 lshs 的帖子

MoMo技术糙了些,让他打DM也就是看中他能抢的特点
你说的禁区抢点指的是定位球抢点吧

另外感觉Alonso的任意球和远射被削弱得太多,07里几乎没进过任意球,在06里那叫一个准;MOMO在我这没进几过几个远射,可能是RPWT;马斯射十脚有九脚打飞机,剩下那个不是被轻松扑救就是打偏~~

Alonso的任意球绝对是可以在07里排在前5的,只要在禁区边沿成功率都很大。任意球还是很有搞头的,比如长传或头球好的等
远射跟对方门将的集中有很大关系,还有你的节奏也会有影响,其他的比如大风就比较容易进远射等等,欢迎交流!

回复 #61 G-8 的帖子

不只是定位球抢点,接边路传中门前抢点得分实在不少

回复 #63 G-8 的帖子

我的节奏偏快,还有三格左右几乎就满了,不知道是不是因为这个

这代的远射总体来说没06那么搞了.....
不过偶尔会来几个世界级的...

原帖由 lshs 于 2007-4-29 06:15 PM 发表
我的节奏偏快,还有三格左右几乎就满了,不知道是不是因为这个

你什么传球方式居然用17格节奏
试想一下他拿到球后就不等球挺好直接远射那成功率肯定不高,节奏太快弊病太多。很多时候得势不得力就是节奏造成的,特别是客场反击的时候。大家总是抱怨电脑门将耍赖,你一场10个单刀9个都快速打了飞机最后一个射到门将怀里肯定是你的节奏设置问题!
如果你愿意我们可以详细讨论下比赛阶段的心态节奏等问题

哈哈
说一个自己玩的时候有趣的事情,有一次因为crouch受伤下场,我的是高中锋战术,所以我用hyypia上来客串中锋,一个助攻,还有一个头球打中横梁了

在开卡巴的情况下进了次游戏专门数了一下,差点卡巴死机,15格,传球是直传,大概13吧,忘了数了;06里节奏我设的是默认加一格,07里能以06的N倍速度踢比赛,实在是爽~~也就没考虑那么多,请G8兄指教~~

回复 #68 Tim.Gerrard 的帖子

进了就是昨晚比赛进球的翻版了~~