QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

[玩家交流] 红军利物浦专帖

支持liverpool~等待大家的讨论,学习学习!!

我只想楼主快点把球员资料都发上来。

回复 #30 百里笑 的帖子

游戏中很强  基本1球/场可以做到

我来说说我的liverpool指教思路
开档,25m英镑,insua我是必买的,1.2m不贵又好用, barragan我最近两个档也是开档就买(刚刚发现,因为06里面很差),小马我觉得与alonso类似,所以我有时候买,有时候不买,不买的话我会买van der vaart,与G8轮换打AMC,而且G8体力充沛,我一般主客场都叫他上的,他稳健的发挥还能补充liverpool右路的软肋,pennat其实也不是特别差,我一般都用一个赛季,G8受伤还能叫他顶下,至于165潜力的anderson,我却用的不太好,我基本上都租借给我的卫星。
由于我比较讨厌用巴西球员,因此奥雷里奥是我一开档就要清洗的对象,因此zenden做为左路的补充(2个左边未,两个左后卫),还是可以用一个赛季的。
Anti Godwin和Hobbs是未来Liverpoo的财富,我基本都是先租借到其他卫星2-3年,再回来打一线队替补的,Hyppia 属于老妖精,打个2年都没问题,而且就是不退休,呵呵
锋线上我一般用kuyt和Garcia搭档,客场用一高一块的组合(高佬和贝拉米),贝拉米是铁定第2个赛季被清洗的对象,高佬我看情况,发挥的好,我就留着,发挥的不好,还是要清洗掉。
sinama-pongler是财富,cisse是浪费机会大王,虽然偶尔能闪光,但是基本我都要卖掉
voroning还不错,打一年替补好了,owen 我是必买的,最近我有开始玩荷兰三叉戟了,有钱就砸van persi ,那就只有再清洗一个前锋了~~~呵呵
pennat走后,Garcia只能扯回中场线了,这样 中场人员其实不用补充的。
我用442大菱形,这几有一个问题,其实只需要一个技术性DMC就可以了,小马和Alonso位置其实是重复的,所以我往往为了照顾这两个世界级的中场,都要在客场打双后腰的阵型,效果并不是特别好...还是卖掉一个吧

我觉得Liverpool的人员搭配更适合打平行442,否则肯定有人员浪费
而且菱形442碰到有后腰或者3后卫的球队进攻受遏制较多

原帖由 PharOs 于 2007-4-29 11:17 AM 发表
我觉得Liverpool的人员搭配更适合打平行442,否则肯定有人员浪费
而且菱形442碰到有后腰或者3后卫的球队进攻受遏制较多

其实还是要靠人员搭配,sissoko 和G8的,DMC/AMC 的搭配堪称无敌(游戏里),主场真是遇神杀神,遇佛杀佛,客场我是打双后腰的`~为了能摆平小马和alonso的位置

KOP进来学习了。

偶第一赛季主场及有优势的客场通常是平行442。
难打的客场换4231。

我也谈谈我的liverpool执教思路
开档首先买Iraola,右后卫的板凳深度明显不够,中卫感觉也不够用,hyppia基本弃用。主力用agger+carrager,再买个van buuten来做替补。DL有riise和aullelio。
我用的是442大菱形中场,左边是kewell和ganzalez轮换,kewell是我最喜欢的球员之一,我经常把他放到AMC的位置上。而riise则是左路多面手,所以当ganzalez上场时,riise就作为ML的替补。DL用aullelio.MR是最让我头疼的问题,我明显信不过pennatt,于是G8来打MR,效果很不错。DM很充足,首选alonso,然后sissoko和G8都是这个位置很理想的人选。AMC则是gacia和kewell轮换。不过我用kewell更多一些。gacia是一个中场的多面手,左中右加FC都适合。所以我更多的将它放在S2的位置上,为球场上的突发情况作一个准备。
前锋完全是个人喜好,我从1995年起就是fowler的忠诚球迷,所以左FC肯定是他,雷打不动。另一个FC则设置crouch的高点。bellamy做Fowler的替补,kuyt作crouch的替补,因为他仅右脚,所以只能打右FC的位置。
另外在买人方面,开档首选Iraola,这是我一直以来用得最好的DR,然后是MR这个位置,J.COLE是我心中最理想的人选,当然很不容易买到。在MR买不到合适人的情况下,可以考虑买一名AMC,将gacia只作MR来用。AMC首选是KAKA,不过也很难买到,但anderson则是一个很容易买到的优秀球员,使用年限又久,强力推荐。至于前锋,我是没买过,觉得没必要。已经够强大了。然后预备队和青年队有一些很不错的小球有实力作为补充。
接着说在清人方面:我首弃hyppia,和zenden,我不喜欢年纪大体能差的球员,另外我想把bellamy卖掉,毕竟年纪大了,我看中的是valencia队的david  villa,我最欣赏的一名前锋。马斯切拉诺我不知怎么用,只好卖掉,aberoa情绪不太稳定,也先租出去。
有关主客场,我个人感觉没什么区别,我这个阵容不论主客场都没输过。整个赛季只有在社区盾杯输给车子一次。
主力阵容:
GK:reina
DR:finnan
DL:riise
DC:agger
Dc:carrager
DM:alonso
MR:gerrard
ML:ganzalez
AMC:kewell
FC:fowler
Fc:crouch

第二阵容:
GK:dudek
DR:iraola
DL:aullelio
DC:van buuten
Dc:carrager
DM:sissoko
MR:pennatt
ML:kewell
AMC:gacia
FC:bellamy
FC:kuyt

7.02版本 warnock不是转会了吗,难道你不是新数据库?

没有吧,我的702数据库里,warnock只是进了预备队。没有转会吧。