QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenghdey

[玩家交流] 终于彻底消除了DR的BUG,哈哈哈哈

大了二十几个塞季的352后,发现3DC已经不行了...看的数据很漂亮DC越来越不够牛B...结果重新打起4-1-2-2-1

原帖由 kenghdey 于 2007-4-29 02:40 AM 发表
很多战术构想一旦被别人的战术理论和阵型框架所局限,那么你很难有质的飞跃,SI community的WWFAN的战术理论在07有多少实用性?所谓的20互补看起来是绝对可笑的.

顶这句。
个人也对那个理论不屑一顾,简直就是“自己给自己套公式“。

原帖由 rainiefield 于 2007-4-29 03:25 AM 发表
我现在正在用和楼主相似的阵形,进攻确实做得不错,相反我觉得楼住的进球少了点
我的后防没有楼住的nb,有pique,coloccini还有一个叫做keogh
门将rojo
丢球在一个以下

以上阵形却是切实可用,关键的变化 ...

进球看起来不够多,是因为冬季前一直沿用上赛季的4-5-1,进球不多,换阵后的数据是整个赛季平均的
但是还有很多缺点,主场一般狂胜,客场就一般了.

3后卫的话,不觉得浪费了很多DLR的人才吗?
比如Zaccardo,Lahm在这里基本没有位置阿,或者AML/R?

原帖由 kenghdey 于 2007-4-29 04:48 AM 发表

进球看起来不够多,是因为冬季前一直沿用上赛季的4-5-1,进球不多,换阵后的数据是整个赛季平均的
但是还有很多缺点,主场一般狂胜,客场就一般[url=http://
[/quote[/url]]

同感同感阿~~客场现在我都不用这个镇行了~
老被打反击,而且对方门将bt机率比较大
又一次我进了3个,对方门将仍然九分!!

楼主阵型的宽度和防线,打得这么很窄,而且拖后。这样一旦丢球人都退守到禁区了,不容易被反击,所以他的丢球少
但是宽度对防守效果一般,如果打得更宽些,进攻会好很多

太猛了吧。。。。。。3后卫。。。

DR BUG??,我觉得是LZ自己的战术问题,自己不会居然喊BUG。。。
我442MILAN,DR从来没有5分过,甚至偶尔全场最佳(奥多和扎卡)
建议LZ自己好好反省,多学习点战术设置吧

有时被抓下BUG也挺过瘾~~~

表说我有自虐倾向

还有1个问题.买了那么多人,钱哪来的.1个terry就花了92M,那沃尔科特,维拉,加图索,拉拇,卡西,理查资这几个人花了多少钱.如果你把RIO卖了100M那我没什么想法了.
呀,没注意,还有kun神和阿龙