QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenghdey

[玩家交流] 终于彻底消除了DR的BUG,哈哈哈哈

进来拜楼主的
最少失球才0.4
基本都是0.5,0.6的样子
看来我可楼主的差距不是一点点啊

我实在是很好奇......打325怎么防守这么强?难不成学得是游侠安妮罗杰的阵法.........

可以的 ,我米兰 也可以场均 丢0.3个,决无S\L
但是进球没那末多!

貌似不太现实啊~!偶踢到2014年才第一次体会到13连胜的滋味~~~~~~~

难道都没有什么伤病
丢球太恐怖了

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-4-28 09:20 PM 发表
与其说是阵型强,不如说是球员强。与其说是球员强,不如说是楼主的耐心强。与其说是耐心强,不如说是楼主娱乐大家的心理强。

好友内涵阿。。。呵呵

原帖由 wentwo 于 2007-4-28 11:01 PM 发表

好友内涵阿。。。呵呵

.................................................................haha

来这论坛好几年了,我有必要来个S/L截图吗?
每个人对战术和游戏理解不同,效果差异自然明显,SI上主导4后卫,这里就跟着一起幻想枪手式的美丽4-4-2了?别看不清现实和游戏的区别.

这话已经说过了,边卫要能防住边锋,CR和MESSI这种边锋代表也不会在游戏里持续天价了.
铲枪后的夺球只是成功防守的唯一体现吗?NO!遏止对方在禁区的自由才是成功防守.

崇拜V4模版的慢节奏短传,自然很难体会到快速直穿的英式打法,也许很多人不相信,直传反击型球队的中卫随便一脚解围就是一次进攻.
很多战术构想一旦被别人的战术理论和阵型框架所局限,那么你很难有质的飞跃,SI community的WWFAN的战术理论在07有多少实用性?所谓的20互补看起来是绝对可笑的.

既然好奇阵容,就帖个出来,比较反感那些动不动就"S/L"图的嘴客,别把自己的浅薄和无知当作评论的资本和基础.这3-4-3只测试了不到半个赛季,从10年1月10日开始的20连胜而已,还差的远,并不是最终版,如果完善了,我也不打算再交流什么了,好象我的战术思路在大家眼里是可笑和不现实的,既然不被理解,那以后也不再说其他了.

个人设置就完全没必要贴了,这里早就想说了,所谓的"个人设置"并不是对球员,而是对位置,你的DC在攻防转换中站到了MC的位置上,他就会毫不忧郁去执行你战术中的MC此位置设置,所以这具体设置根本没那么复杂,如果你理解位置设置是最大限度激发球星特点的话,那当我白说.所谓的临场变型,各人看法不同,AI的调整本身就是随机的,可能中场休息时,也可能在一次门将发出球门球时就突然调整.

OK,以后也不会再发主题了,以上.

猛啊。。。7个MANU的人

我现在正在用和楼主相似的阵形,进攻确实做得不错,相反我觉得楼住的进球少了点
我的后防没有楼住的nb,有pique,coloccini还有一个叫做keogh
门将rojo
丢球在一个以下

以上阵形却是切实可用,关键的变化在于两个中场球员的细节把握