QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaocl

CMFANS 关于CM4阵型的讨论之四——433

Originally posted by kingshark8848 at 2003-12-28 06:54 PM:
我的两边路很强,没有得力的后腰,前锋没问题,该用啥阵型?还有,特别想看一下大家对4后卫和3后卫的看法

你的后卫呢?后卫够强的话,后腰稍微弱一点也没有关系

没有纯粹的后腰,还是用442吧

关于4后卫和3后卫的讨论,以前专门有一贴的:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=18796
ad 和todo都很变态
不过todo从4开始就是进球机器
除了力量上有问题,别的都很夸张
个人感觉4312和433类似,
Originally posted by xiaocl at 2003-12-29 10:46 AM:
你的后卫呢?后卫够强的话,后腰稍微弱一点也没有关系

没有纯粹的后腰,还是用442吧

关于4后卫和3后卫的讨论,以前专门有一贴的:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=18796
呵呵我就是想找这篇文章给他,那天时间紧没找到
:roll:433阵型(0304)俺偶然试了一下,果然很厉害,进攻用酣畅淋漓,赏心悦目来形容也不过分,防守也很稳固。俺执教mancity一个赛季下来,基本都是以3:0和4:1战胜对手,最经典的一场是客场以5:3战胜arsenal。多谢楼上的推荐!
写的太好了
欢迎常来看看
几位朋友的言论实在高超!佩服之极,真正做到了做什么钻什么的态度!哎..小弟看了,觉得LOAD的一种耻辱!以后再也不LOAD!!
好贴
正在用433 受益非浅啊 回去再改进