QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianye

[战术阵型] 07中使用2的规则讨论(附两个大菱形442战术)

恩,我这本身就是空霸战术
如果没有的话,那就看你的核心前锋是什么样的,适当改为低平或者直传斜插,不过我实验的结果是直传斜插没有低平的效果好感觉。

楼主第二个阵8错,果然主客通用,新开米兰,只买了KLOSE,15场比赛输1平2,其余全胜.
第一个主场阵表现也相当优异,感觉象吃了兴奋剂,几乎场场3球以上,就是容易被打反击,大概平均两场失一球,可能是磨合不太够的缘故,强烈期待客场战术放出.

楼主偶又来顶你的战术了...
联赛冠军和冠军杯冠军入手,意大利杯半决赛被FIO发飙淘汰.
我现在越来越喜欢那个主场战术了,感觉比赛表现有点象发飙的电脑,第二个阵我经常拿来打客场,感觉比较稳定,失球也少.
楼主能把你根据新规则做的客场战术发出来么,很期待.

我也用的大菱形,楼主这个也是大菱形,我想除了设置不一样外,应该不存在什么适应性的问题吧.我用楼主的第2个阵,客场打热刺3比4,我想说的是,楼主的阵的边路防守真的很差.感觉我成电脑了,射6次门就进了3个,电脑射了20次门才进了4个.其实我想说的是,打客场真的不适合用大菱形,也许是我的偏见吧.

厉害啊,真是专业

原帖由 hothuman 于 2007-4-29 09:33 AM 发表
我也用的大菱形,楼主这个也是大菱形,我想除了设置不一样外,应该不存在什么适应性的问题吧.我用楼主的第2个阵,客场打热刺3比4,我想说的是,楼主的阵的边路防守真的很差.感觉我成电脑了,射6次门就进了3个,电脑射了 ...

客场的话我一般会有针对性设置和临场指挥作为辅助手段地,
但是赛前的微调必不可少,例如宽度,逼抢,节奏,是否两翼齐飞,以及两个边后卫的设置都会进行细部调整.
因为各队球员的素质并不相同,所以适合我的细节设置并不一定适合你,如果打客场觉得边路防守吃力,可以把DLR的前插突破都设为低,
只把传身后和传中拉高,同时MLR紧逼,我碰到喜欢打边的球队一般都是这么改的,效果不错.

我个人也感觉大菱形是很吃球员能力的阵型.但是细部调整得当的话是不会出现大问题的.
我用这个阵型的时候,除非电脑发飙,不然很少失两球以上.

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddxc

发现用这阵打MU这样的技术流球队很容易失去中场,被压着打

这阵本身就不是控球型的阵型,是以中路直传和边路长传为主的,控球基本不会过50%。
目标是充分发挥高中锋的潜力,我的档里的KLOSE每个赛季都是助攻王,单赛季可以送出30+助攻和20+进球。

客场很容易被打身后球,要怎么防守。