QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ciles0317

[玩家交流] 看了真正的青年队视频才知道为啥青年球员都这德行...

原帖由 mystarsimo 于 2007-4-26 01:36 PM 发表
上次打国安中场小孩T的时候,小守门员就犯了个错误,把左手的门拄当成右手边的了,就是在门外面守了,结果被进了个,全场一万多人笑翻了

这都行

说真的...小牛是太不稳定了...而且现实中不是也有一说,让一个球员太早进入一线会毁了那个球员吗?

所以...下赛季再考验一段时间...应该可以首发了...刚刚运气好啊....妈的巴尔扎雷缔都被吉利强行卖了,詹尼凯达被我卖了,小搏受伤..卡莫受伤,布冯受伤的情况下客场跟国际米兰踢意大利杯半决赛...居然0比0打平了....人家可是人马齐全啊...

原帖由 ciles0317 于 2007-4-26 09:50 AM 发表
每每挖到的小妖,在青年队里风光八面,到一线队就委靡不振.就拿VELA来说,青年队2个赛季平均每场5个球以上.但是同样的战术,到了一线队就变得进1个球都N难了..我一直不理解...直到有一天....尤文青年队客场海菜了国 ...

就你们那破球场还雄伟呢,悲哀啊

回楼上的...第二场你们被我2:0搞定了.SAMULE乌龙(怎么不是马特拉齐,你们国米是不是有做乌龙的嗜好?)80分钟,SOVIK,红牌!皮队点球搞定你们.我们的门神GIGI都在养伤你们都打不过...真不愧是洞洞

还是喜欢用小牛打天下。 ..看到球队平均年龄就是爽啊...

原帖由 ciles0317 于 2007-4-26 15:51 发表
回楼上的...第二场你们被我2:0搞定了.SAMULE乌龙(怎么不是马特拉齐,你们国米是不是有做乌龙的嗜好?)80分钟,SOVIK,红牌!皮队点球搞定你们.我们的门神GIGI都在养伤你们都打不过...真不愧是洞洞

居然拿游戏中的事出来YY
不愧是踢假球被降级的球队啊

唉,本赛季仅有的几次交锋你们哪次又赢了?你们对罗马的时候假摔得那么明显裁判都给你们点球啦。。是不是莫啦地又送表啦?