QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 看了真正的青年队视频才知道为啥青年球员都这德行...

每每挖到的小妖,在青年队里风光八面,到一线队就委靡不振.就拿VELA来说,青年队2个赛季平均每场5个球以上.但是同样的战术,到了一线队就变得进1个球都N难了..我一直不理解...直到有一天....尤文青年队客场海菜了国际米兰青年队后夺冠(虽然某队无耻的在主场不参加颁奖仪式让人觉得超没素质...)....我看了看网上下的视频...这下找到原因了...他们的球场上外面就是街道.旁边寥寥无几的几个记者+观众.跟阿尔卑球场几万人的场面来比...心理压力那是不可同日而语的...

再牛X的年轻人,到了那种大场面,第一能出场就压力大,观众多也压力大.主教练和替补席上的人也让他压力大...这样下来自然很难发挥出应有滴水平...培养新人...真的只能慢慢来..真的必须付出代价....所以...俺再也不敢买了那种没见过场面小牛就往主力上放了..有老人带感觉就是8一样啊....本来准备把盖子卖了好好锻炼下新人...看来不行....
每个人都想一球成名嘛..可以理解..

我觉得FM和现实很像啊。BOJINOV刚来队里所有人都看好他。。。就像现实中一样,刚开始呼声很高。。。慢慢的。。。。其实我给他的出场机会也不算少。。。但他自己没把握。倒是PALADINO越来越出彩,在皮队受伤的日子。他力压小博和盖子首发,同样和现实中一样,他进的球都是那种非重要进球。关键性如球一般都是盖子。比如开胡球,一脚定乾坤球等等。而小帕只是锦上添花。。半个赛程过去鸟。。。在意大利杯和切沃的殊死搏斗前。。。皮队受伤。。卡莫受伤。。马尔基澳尼受伤(贱人病了半个赛季,卖!坚决卖!!!)。。。巴尔扎雷蒂受伤。。。老天啊。。我踢442菱形啊。。。两条边路废了一条半。。。德哥顶左路(没替补)。。。右路之能靠比临德利顶。。。结果补时阶段小帕攻入唯一进球!!成熟鸟!!让俺总比分4:0淘汰切沃。。。

不用说了,小帕下赛季可以首发。。至于BOJINOV。。。我也像现实中的尤文管理层一样。。仍了吧。。不甘心。。。不仍吧。。。又觉得他成长太慢了。。。我也不知道这个赛季结束会把他怎样。。但是估计仍回去可能性大。。

以前在体育场时看一个教练训练守门员,还是个孩子,可能觉得有外人观看,有些紧张,动作变形,同学就说我们走吧。没想到那个教练说,没事儿,你们就在这儿看,他以后要面对几万人,现在连这几个人看都紧张,那以后怎么办?

vela,出租给电脑,2场进1个,

第二个赛季我收回来,3场也未必进1个

同人不同命啊!

如果从培养角度讲,你不妨让他多和给他喂球的球员建立好关系。

曾经培养一个挪威小牛。。。

租借给德比,场均0.6球

半程回归,拿下本队射手王,经常进开胡,关键球,MS一共17个。。

第二年铁打不动的主力。。。

第三年世界第一前锋。。。

不过这样的RP不是一直有的。。。

小孩子么。要看的,有些早熟,早挑起大梁,有些要多锻炼

绿城比赛中场休息都是小孩在T,提早让小孩见见大场面,很好

上次打国安中场小孩T的时候,小守门员就犯了个错误,把左手的门拄当成右手边的了,就是在门外面守了,结果被进了个,全场一万多人笑翻了

现在不敢相信小牛了,已经改用老牛了