QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: InterShine

[第一人称射击类] 我对实况(PES6,PES2007)的一些个人愚见

原帖由 InterShine 于 2007-4-25 09:08 PM 发表

是啊,在家宰电脑再多球也没劲,必须找高手过招,才能提高水平!

你们那个俱乐部....什么模式....要交会费吗?

原帖由 yzl526 于 2007-4-25 09:12 PM 发表

兄弟你什么区的

普陀啊!

原帖由 InterShine 于 2007-4-25 09:12 PM 发表

普陀啊!

远了点

都是幸福的人....不知道武汉有没有....

原帖由 yzl526 于 2007-4-25 09:17 PM 发表

远了点

没关系,什么时候空了,大家一起切磋下!

有机会的话一定
最近太忙了
刚开始实习

原帖由 yzl526 于 2007-4-25 09:20 PM 发表

有机会的话一定
最近太忙了
刚开始实习

汗...又是个大四的 ....

原帖由 日天 于 2007-4-25 09:12 PM 发表

你们那个俱乐部....什么模式....要交会费吗?

按你球队球员水平交工资,一个赛季一次,也就几十块,平常空了都可以过去玩,比赛一般在星期六,日。
有球员转会,有外援限制,有黄红牌停赛,完全模拟真实联赛。

另外在完全实况帮你看了下,目前武汉开展实况俱乐部还处于初级阶段,就一家:
武汉市首家实况俱乐部```嘟嘟电玩

位于武昌广埠屯天天电脑城一楼C5C6号的嘟嘟电玩是集销售与俱乐部为一体的中和性电玩中心,地处武汉高校的中心地带.主要经营索尼,任天堂,微软等电玩主机,配件,游戏.以城信经营为基本理念,对顾客承诺"假一罚十"的经营口号.店内拥有4台34寸高清彩电,给玩家提供一良好切磋交流的中心.每周日10 点举行武汉市实况足球个人赛,报名费全免,第一名奖金100,目前以成功举行2次.得到广大玩家的积极参与.现开始接受会员.(具体会员制度详见店内公告)欢迎广大电玩爱好者报名.

地址:武昌广埠屯天天电脑城一楼C5C6号

电话:13886166144 13886166244

原帖由 日天 于 2007-4-25 09:26 PM 发表

汗...又是个大四的 ....

我学习不好
才进大专
今年大三

原帖由 InterShine 于 2007-4-25 09:29 PM 发表

按你球队球员水平交工资,一个赛季一次,也就几十块,平常空了都可以过去玩,比赛一般在星期六,日。
有球员转会,有外援限制,有黄红牌停赛,完全模拟真实联赛。

另外在完全实况帮你看了下,目前武汉 ...

很棒的制度...想象一下周末了有时间去切磋一下...太过瘾啦..美好的周末...大家一起搞两把..聊聊足球...美好的人生啊.....

原来是在武汉那个地方....恩..懂了...离我学校不远...有空去看下...哈哈...谢谢INTER...