QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: InterShine

[第一人称射击类] 我对实况(PES6,PES2007)的一些个人愚见

这文章好啊
可惜我玩实况太菜了555

大概7年没有摸过了。

嗯,10的盘带比9简单一些,传接球流畅性差一些,所以对方有能控球的后腰和能盘球的前腰时,本方禁区前经常有空档

LZ    新的实况里西班牙没有 vincent了

这一版实况加强了西班牙    身体不象以前那么SB了

用着很爽      villa和torres的前锋线很NB

原帖由 xioye 于 2007-4-24 05:59 PM 发表

我知道,我自己把维森特调进来的,用习惯了~!!
villa和torres的前锋线很NB,的确如此,不过还是不如阿德和亨利变态!!!

原帖由 xioye 于 2007-4-24 05:59 PM 发表

LZ自己调的..估计
但是我觉得西班牙就是个四不像..每一代都是...你说他中场强吧...中场确实可以,,但是又不是暴力型的...
你说他前锋强吧...TORRES可以....但是用起来也没什么特点 .....就两个边还可以...
总之感觉西班牙和LIVER是最难用的强队了...
什么都有一点....但是什么都不是

原帖由 日天 于 2007-4-24 07:33 PM 发表

LZ自己调的..估计
但是我觉得西班牙就是个四不像..每一代都是...你说他中场强吧...中场确实可以,,但是又不是暴力型的...
你说他前锋强吧...TORRES可以....但是用起来也没什么特点 .....就两个边还可以...
...

是我自己调的,我在楼上已经说过了
西班牙还是很不错的,其球员特别是技术含量比较高,身体灵活,非常适合我的风格!

原帖由 InterShine 于 2007-4-24 08:16 PM 发表

是我自己调的,我在楼上已经说过了
西班牙还是很不错的,其球员特别是技术含量比较高,身体灵活,非常适合我的风格!

说多了..我真想跟你们打几盘啊......

我搬凳子坐下观战

原帖由 日天 于 2007-4-24 08:18 PM 发表

说多了..我真想跟你们打几盘啊......

好啊,如果你在上海的话就方便了!
另外,我的另一最新大作即将在本星期内推出,敬请期待!