QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52hangtian

[玩家交流] FM是不是把罗尼做的太弱了

原帖由 SHorace 于 2007-4-23 05:32 AM 发表
前锋29岁就是巅峰期,罗纳尔多76年9月22日出生吧??那么开档就三十岁了。。
游戏设定是已经开始走下坡路了。。能力不可能涨。。而且才160的能力值能要求有多好看的属性??

这下坡路走的也太快了吧!

henry 1977年8月17月出生
Ronald 1976年9月22日出生
舍瓦    1976年9月29日
为什么不是一个年龄段的?
其实henry 也老了,只是媒体没有炒作他,不知不觉的他就老啦。
原帖由 jiaoao85 于 2007-4-22 09:45 PM 发表
henry 跟他不是一个年龄段的 不具有可比性......要真比 就拿差不多年龄的时候  显然henry跟那时的大罗不是一个档次      

确实全20是过了点 嘎嘎
不过我觉得以目前他的能力   无球  和天赋 射门20(实况 ...

把大罗改成17岁嘛!
反正潜力那么高,练练就起来了!

原帖由 SHorace 于 2007-4-23 01:03 AM 发表

我回答一下你的问题
你说亨利和以前巅峰的亨利不具备可比性我不赞同,要比都拿顶峰比,罗纳尔多那是确实无敌,但是前两个赛季的亨利也不比那时候的罗纳尔多差,超强的进球能力和助攻,射手王助攻王包揽一身 ...

同意 henry确实前2年很BT...... 没想到henry也不小了...一直以为不是78年就是79年的
可能他成名早 很晚才打出来... 相比大罗 他的经历 的确不够吸引人(嘎,我是看着大罗踢球长大的)  我也跑题了......嘎嘎

其实henry 的 荣誉 跟 肥罗 差不多。
世界杯, 欧锦赛 /美洲杯,两人都得过,  肥罗好像就在 巴萨 拿过联赛冠军,以前在荷兰不晓得有没有?     HENRY 英超, 在早的时候在尤文不知道有没有冠军!

回复 #35 ldyonlineaaa 的帖子

大罗在荷兰拿过最佳射手,亨利成名于摩纳哥,那时候温格是主教练,特雷泽盖也在那,后来亨利转会juven,表现并不是出色,转手就去了枪手,因为温格那时候去枪手执教了,个人感觉,没有温格,也不会有亨利的今天

和表现挂钩吧~~~
估计下个补丁会加强

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-4-22 06:09 PM 发表
罗尼本来就速度不行!
欧文做的实在不合理!

对“罗尼本来速度就不行”这句话百思不得其解?敢问你说的罗尼是谁?

我反正从来都是把他改成超一流前锋的,我的第一前锋永远都是他。

(其实henry 的 荣誉 跟 肥罗 差不多)   引用35楼的话!
      至于荣誉?  肥罗放眼天下舍我其谁  2界世界杯冠军 1个亚军 世界杯历史最佳射手  打破近年世界杯最佳射手不超过6球的记录  02年进8球  至于俱乐部级别  就差冠军杯了吧
进球记录那也不是HENRY能与之匹敌的......虽然H神也很NB 1界冠军 1界亚军(冠军那一年法国被人说的最多的就是锋无力,当然那时的主力是吉瓦什)(亚军那一年 如不是齐祖回光返照法国,不会走的很远,虽然打巴西他进了一个关键球)
                  H神要不是转会到英超打出来了         还不行吧......

PS:同意楼上的..