QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52hangtian

[玩家交流] FM是不是把罗尼做的太弱了

欧文也是啊,都才16,练的不好的话就只有15了,速度是他的法宝啊

游击型前锋啥意思?

首先我觉得罗尼现在的这个开挡数据是在他转会A米之前搞的...
谁TM会知道那胖子到了A米进球成疯捏?他在皇马的时候虽然也有进球,但是效率明显没有这么高吧...所以我觉得就罗尼现在这个数值,除了速度上可以挑剔点外...其他都可以接受/....

很不错很不错   就是那工资实在高   
第一年  因扎吉 和 大罗 都不错  超强

回复 #19 ericsource 的帖子

henry 跟他不是一个年龄段的 不具有可比性......要真比 就拿差不多年龄的时候  显然henry跟那时的大罗不是一个档次      

确实全20是过了点 嘎嘎
不过我觉得以目前他的能力   无球  和天赋 射门20(实况里面他就是最高的99)  我想全世界也没多少人会反对吧......

PS:
再次提出左右脚问题!  为什么 FM里面那么少?  大罗就是明显例子 而且连他自己都说他左右脚差不多                                                  打国米他就拿他那只左脚 刺激了一下老莫......

大罗的速度还能练上去的,前提是把他那个职业改的高点、讨厌米兰去掉,其实在现实中罗尼哪里讨厌米兰了?我觉得他应该感激米兰才对。

原帖由 jiaoao85 于 2007-4-22 09:45 PM 发表
henry 跟他不是一个年龄段的 不具有可比性......要真比 就拿差不多年龄的时候  显然henry跟那时的大罗不是一个档次      

确实全20是过了点 嘎嘎
不过我觉得以目前他的能力   无球  和天赋 射门20(实况 ...

我回答一下你的问题
你说亨利和以前巅峰的亨利不具备可比性我不赞同,要比都拿顶峰比,罗纳尔多那是确实无敌,但是前两个赛季的亨利也不比那时候的罗纳尔多差,超强的进球能力和助攻,射手王助攻王包揽一身就比不上罗纳尔多??
有点偏题了。。
主要想是说,罗纳尔多主要是当前能力值不是特别高,好像是160左右,他的位置时前锋而且由于年纪的关系已经在游戏里默认过了巅峰期,所以就算那些属性都是20也保持不住。。
左右脚的问题好像是游戏设置的,除了左右都是20或者一个19一个20外都显示不出是左右脚。。
擅长脚18的开档后都会被降低,罗纳尔多说自己左右脚都差不多,但是SI不是这么认为的,再加上有降低所以就这样了

原帖由 SHorace 于 2007-4-23 01:03 AM 发表

我回答一下你的问题
你说亨利和以前巅峰的亨利不具备可比性我不赞同,要比都拿顶峰比,罗纳尔多那是确实无敌,但是前两个赛季的亨利也不比那时候的罗纳尔多差,超强的进球能力和助攻,射手王助攻王包揽一身 ...

ms还没到30就过颠峰期了?

回复 #28 bateertn 的帖子

前锋29岁就是巅峰期,罗纳尔多76年9月22日出生吧??那么开档就三十岁了。。
游戏设定是已经开始走下坡路了。。能力不可能涨。。而且才160的能力值能要求有多好看的属性??

把讨厌milan去掉就好了,还有LS的,左右脚只要一个是20,一个是14的话在FM里就会显示为左右脚