QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanjijiang

[战术阵型] 其实空霸战术不一定好用!!!!!

我也放弃了空霸战术,也不是因为作用的大小问题,而是这样就缺少很多乐趣了,我用枪手第三年,把巴普,阿德巴约,本特纳,免签来的克罗泽全卖了,全心去研究漂亮的地面进攻战术,虽然也有时候输球,但是乐在其中。。。。。

看了几遍也没明白CA到底在空霸战术中的重要性再哪儿
楼主好好解释下CA/PA对战术的影响吧,最好举出例子来

战术死的,人是活的。根据不同人员安排战术。仅仅弹跳好当不了空霸,技术精神也很重要。我用Klose一向把喂球设置成混合。对手矮用头,对手高拼爆发力,中后卫弹跳速度跟Klose相当的几乎没有。当然无敌。

我的设置里前锋无所谓,中后卫一定要是空霸,,然后邵+1的角球、任意球狂砸,还是经常在定位球上进球,呵呵。
+1的数据还没斯科尔斯高,可是实际用起来定位球就是比小斯好用。常助攻

最近在研究4231 前面4人身高都不到180

楼主用nesta盯空霸?。。。找顶呢吧?

越看越迷茫……
CA PA ???
比賽是看CA的
PA???
迷茫

原帖由 112601121 于 2007-4-22 07:06 PM 发表
最近在研究4231 前面4人身高都不到180

4231用不用空霸都可以,最好把FC和AMC都设为进攻核心

原帖由 狄飞惊 于 2007-4-22 08:58 AM 发表

我的目的也达到了,一般我对车子、国米等强队都是大比分获胜。因为我其实对防守研究不多,一直使用4231,针对对手情况采取4攻6、6攻4守、5攻5守中的一种,进攻压制+全队逼抢+1中后卫对位盯防是我玩FM的心 ...

盯人好,头球和弹跳好的中卫比如理查兹,盯进攻核心的高中锋,比如BIANCHI,是会大大降低空霸头球成功率,但你有想过他空霸和AMC交叉换位吗?你有想过空霸和另一个ST或FC换位吗?如果空霸是KLOSE或TONI,几乎没可能盯得住.就算他头球成功率被你盯到一半,他偶尔闪下光就要你命了.预判和防守站位低的设置高逼抢,会经常出错.你打电脑赢其实很简单,你去多和人联联机你就知道了,电脑除了作弊,根本没竞争力.

原帖由 狄飞惊 于 2007-4-22 06:32 AM 发表
像我一样,用Barzagli对位盯空霸,后腰防上安布协防,再加上加屠,左右边后卫不要助攻,这样别管哪个空霸在和我做对的时候基本都不进球。所以我现在已经彻底放弃空霸战术了。而且仔细研究“进攻核心”(或者说进 ...

巴扎利......集中那么低,大赛几乎都犯错丢球,他就一鸡肋.你2个主防的DMC,边后卫不上,那你前面5人肯定经常打不开局面,右后卫又是个BUG,他左边攻击强点,传一个好球,空霸顶中那一个,你就挂了.而且,不是人多,不前插就可以不丢球的好吗?电脑最擅长找你失误了.