QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 其实空霸战术不一定好用!!!!!

看见论坛大部分人都在谈空霸~我试了一下 效果并不理想  如果电脑的切尔西 利物谱就是用空霸的~其实空霸战术人家只要拿两个弹跳 头球好的(比如皮奎,内斯塔)的盯住你 再加个后腰猛对你下狠脚,你整场射门估计就只停在5以下了~如果你那空霸再抽风的话  就只能接受失败了。   
  大家用的都是高 快组合,快的PA或CA都很高,对对方后卫的时候占绝对的上风,根据06,只要你的前锋的CA比对方高,那么在对抗中就绝对吃掉他的原理(一般性)也就是说要是你不管空霸还是快马都用PA160以下的话,(因为07里的中四大联赛的主力后卫平均PA在160以下)后卫估计不一定能拿到冠军,也不一定能进那么多球~~~~~~`

我觉得前锋的组合还是像06里面一个组织型加个射门 跑位 冷静都不错的  而且我也一直很喜欢这样的组合
你都会说是 "我试了一下 效果并不理想  如果电脑的切尔西 利物谱就是用空霸的~" ......
如果~~~如果~~如果~~

一般,会把所有能放住空霸的后卫都买过来,这样就无敌了

还有对抗时直接比较CA之说?

像我一样,用Barzagli对位盯空霸,后腰防上安布协防,再加上加屠,左右边后卫不要助攻,这样别管哪个空霸在和我做对的时候基本都不进球。所以我现在已经彻底放弃空霸战术了。而且仔细研究“进攻核心”(或者说进攻桥头堡)之后会发现做为进攻支点的不是必须是空霸。

如果我是对手,你这样重点盯防

那我的目的也达到了

搞笑!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-4-22 07:29 AM 发表
如果我是对手,你这样重点盯防

那我的目的也达到了

我的目的也达到了,一般我对车子、国米等强队都是大比分获胜。因为我其实对防守研究不多,一直使用4231,针对对手情况采取4攻6、6攻4守、5攻5守中的一种,进攻压制+全队逼抢+1中后卫对位盯防是我玩FM的心得,到现在为止感觉效果不错

我讲下自己的情况,前锋有麦卡西,Vela,bojan,Qvist,Zigic.
Zigic和Vela搭档效果最好,一般设Zigic为targetman,给头球.vela速度快,off the ball高.典型的进球是zigic和vela和对方两个中后卫平线,zigic头球后曾,vela前插形成单刀得分.

我用比安奇单箭头,配给两个有速度有射门的摆AMC位置,前拉线
空霸核心
一般都是摆渡后AMC插上得分