QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子-sly

大家0304的最贵的卖了什么价?

我的维耶里39。5M卖给瓦伦西亚了!
我觉得cm0304卖人不难, 不过很难卖到高价
Originally posted by jamestang1970 at 2003-12-6 02:23 AM:
不到20M,不算贵吧。

我认为如果算是卖高价,应该在30M以上吧

全现金的近20M买卖
在我的经验里已经很难得了
电脑出的高价多半都是分期的
我用roma的时候,小mancini身价4000万欧元,inter开价4000万分期付款还加32岁的j.zanetti和34的toldo...起初我不想卖,就还价现金6000万一次付清再加上面那两个人...结果inter答应了...ft,我考虑了足足5,6分钟,还是卖了...结果后来emerson,小mancini,tommasi一起在inter组成一个新roma帮了,hoho
ronaldo 70m to bayern,helguera 22.5m to chelsea,solari 20m to real sociad,all current
03年雷科巴买到马德里竞技--96M(45M现金)
04年范德梅德卖到曼联--131M(30M现金)
我用samp,bazzani他们(拉科鲁纳,瓦伦西亚,马罗卡,巴萨,国际)用10m,还没想好卖不卖。

[ Last edited by ruud on 2003-12-8 at 04:23 PM ]
能把具体条款贴上来给大家看看么,我是从来卖不到身价的两倍的
而且这个价格是不是经过多次S/L以后得到的,还是总能卖到这么高,当然不是每次都100多M,总归要比较高吧
而且是电脑主动过来买的还是你OFFER的呢?
请解释的详细一点,因为特例只是特例而已,普遍现象才对大多数玩家有帮助吧