QQ登录

只需一步,快速开始

大家0304的最贵的卖了什么价?

大家0304卖人的时候,最多卖了多少钱?

我的阿德里亚诺身价50m欧元,卖了152m欧元给拜人
贴图来看看
强的
我最有意思的是,KILY04赛季CHELSEA居然用11M买我的,当然卖,
最贵是MATINS卖给巴萨14。5M
帖图我还不会,呵呵,以前试过好几次结果都失败了,太笨了.

我买的当然是分期,每场比赛后支付,如果是要现金,能以身价卖出去我就谢天谢地了.
基利11M?
我在04赛季卖了他19.5M去拉科,竟然是全现金……
刚刚转到cm0304。。。还不知道,0304物价有下跌的趋势吗?

最近不是大牌俱乐部都穷。。。。
Originally posted by 太子-sly at 2003-12-6 12:19 AM:
帖图我还不会,呵呵,以前试过好几次结果都失败了,太笨了.

我买的当然是分期,每场比赛后支付,如果是要现金,能以身价卖出去我就谢天谢地了.

对着屏幕,然后按“PRT SCR”键,然后在电脑的画图软件里粘贴。
Originally posted by underset at 2003-12-6 01:09 AM:
基利11M?
我在04赛季卖了他19.5M去拉科,竟然是全现金……

不到20M,不算贵吧。

我认为如果算是卖高价,应该在30M以上吧
Originally posted by jkidder at 2003-12-6 01:45:
刚刚转到cm0304。。。还不知道,0304物价有下跌的趋势吗?

最近不是大牌俱乐部都穷。。。。

没啊,刚开头我以为有,后来才发现是不适应欧元导致的,以前我一直用英镑