QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破东风

[玩家交流] 这一刻  我哭了(查尔顿进行中)

查尔顿第一年买来瓜达尔多(1.3)、佳一(250K)、sosa(100k)、dodin(0k)、costil(gk、0k).没改钱、m.bent卖了1.8m

用我的前腰战术第一年第七(佳一进了23个球)、第二年d.bent15m卖给inter、步入有钱人行列.呵呵

不过现在不玩那个档了、第一年玩起来还是很有意思的

联盟杯遇见丹麦的球队  居然发现他的后防线基本全是中国人
sun xiang + ji mingyi +liu yu 再加边前卫hao junming

DARREN BENT我用过也用不好,但是电脑用超牛,32岁以前年年射门绑第1

不知道你们发现没有 ,第一个赛季查尔顿主场有点神,我用的时候客场都0:4输谢联,主场可以4:3赢曼联,2:2平枪手2:3输车子

一个赛季19个客场都输,19个主场12胜2平5负最后勉强保级,但是我的进球数是联赛第三,失球数第一

原帖由 shen11111111 于 2007-4-28 02:04 PM 发表
DARREN BENT我用过也用不好,但是电脑用超牛,32岁以前年年射门绑第1

我 用着挺好的啊  第一个赛季30多个球   第2个赛季伤了大半段  也有十几个 球

不错很多中国人 支持一下

左边锋   难道真要等我从青年队练个出来么
就没一个愿意来我这   大家推荐个便宜又好用的呢  我只有6M转会费  

curtis davies1M哇...这么便宜

原帖由 xysong 于 2007-4-29 11:09 AM 发表
curtis davies1M哇...这么便宜

我也不知道  当时好象是俱乐部向我推荐的吧  我就随手回了个价格   结果就成了
我从来都是使小钱办大事的   能免签就免签

波黑还是白俄罗斯有个V什么开头的左边前卫,170+的固定潜力,习惯很多个,便宜啊,代表国家队出场N多,过劳工许可完全没有问题