QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破东风

[玩家交流] 这一刻  我哭了(查尔顿进行中)

对弱队来说租借是条好路子,何况查尔顿还有瓦伦这样的老大。

瓦仑被我抛弃了  嘿嘿 

终于人品大爆发  
自己搞了个4411  用的不错  本特也争气  联赛出场35次进29球
最后终于成功保级  俱乐部也在新赛季给了我4M的转会费   哈哈 

又一次人品爆发  没SL
居然直接随出长春亚泰这个商业卫星   哈哈   有钱了  
个人觉得签到中国的商业卫星还是跟队中的人有关
我签了郑智  还签了2个中国教练   个人觉得这是最重要的原因

长春亚泰的杜振宇如何

开档还是能卖几个人的。M,BENT能卖575K,HOLLAND能卖900K,SORONDO能卖300K,TALAL能卖250K,ROMMELDAL能卖925K,KISHISHEV能卖925K,HUGHES能卖250K,我凑了1。6M买了E.JOHSON,当进攻核心,和BENT搭档,600K买SOSA,100K买DOUDIN当替补,好点的后卫和中场一个没捞着,只100K买了个MCLEAN,95K买了BOLATTI。。。还剩了2M找不到人买。。。基本也是在比谁进得多……10名左右徘徊

破东风!

同感

不过也谢谢你的4411

1/4赛季了没平过,就赢了一场,因为和朋友联机,他用MU CITY,现在联赛第三,可怜我的chalton呀!就赢过谢周三,主席已经让我家长来见他了,并经常不高兴时让我罚站,现在的情况真是水深火热呀!

以后开始试验一下4411吧!哈赛饵巴因克做那个1吧!对了,使用50场后买球员的方法,在天开眼那一刻,买来了VELA,即使随的不好也是世界级的,希望周末朋友来一起玩时,我能够保级成功。

没钱,上手用球探工具找高潜0价或没合同的25岁以下球员,给份几百K的工资就能来一批。只要潜力高,练一个月就能出场了。
再找高能力合同半年内到期的,bsm法案在呢,直接签,只要工资有空额,也能来几个,直接好上场的。
再,安排友谊赛多点,比赛间隙也搞,设定主场,全部派预备队出场,不会影响主力体能还能赚钱。有点钱俱乐部就会给转会费了。

本特很厉害,在我档里好几年都是最价射手

原帖由 vernadst 于 2007-4-23 03:34 PM 发表
长春亚泰的杜振宇如何

没用过 不了解