QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七味企鹅

[球员推荐] 不问了。直接解约。

回复 #26 jian_cc 的帖子

现在我真的在笑。。。别误会,一点都没生你的气,SL?作弊?我拿的所有冠军都是在第2年以后拿的,第一年什么都没拿到。至于你说的BUG我真是连一点概念都想象不出,毕竟我才玩了这个游戏两个星期,我上次玩足球经理已经是CM3的时候了。每次我看到CR连过数人进球助攻,或者是什么表现都没有就可以拿最佳,我心里真是不舒服。我每几场就调整阵型,辛辛苦苦地调位置调心态不是为了就让这个叫CR的圆圈晃来晃去赢球的,现实中从我第一天看他T球开始我就对他的T法深恶痛绝,为什么我就不能卖他?游戏对玩家来说到底是什么?我想没有人能劝我离开哪个游戏,只要我觉得还会从中找到快乐。反之亦然。

Ps:对于一个初玩的菜鸟来说,我真的觉得玩FM2007的乐趣,真的比不上以前玩的CM系列。太容易赢球。

对了,你说的BUG,是不是指所谓“空霸”,我刚开始时买卡拉乔洛,是因为我在实况大师联赛中特别喜欢用他。后来才知道有所谓“空霸”打法。也可能是这个原因,让我觉得FM2007太容易了,我回去换种T法看看。 如果是的话, 那就先谢谢您的指导了。

什么表现都没有也能拿最佳的只可能是空霸战术中的空霸,如果说CR啥表现也没有也能最佳,只能说明球队打得烂得可以

既然在你眼里CR猪狗不如,那么卖掉CR对你而言根本就无所谓划算不划算了,那你这贴开来有什么用?

炫耀。鉴定完毕。

原帖由 七味企鹅 于 2007-4-21 07:31 PM 发表
现在我真的在笑。。。别误会,一点都没生你的气,SL?作弊?我拿的所有冠军都是在第2年以后拿的,第一年什么都没拿到。至于你说的BUG我真是连一点概念都想象不出,毕竟我才玩了这个游戏两个星期,我上次玩足球经 ...

没看懂,你不为了赢球,为嘛要玩这个游戏呢,不想看cr为嘛要让他上场捏,讨厌一个球员,那找到替代的把他甩出去就完事了,无所谓合算不合算,你也说了你有50m的资金,也不算缺钱,直接甩出去就好了么,至于玩法么,每个人都有自己的玩法,如果问我cr多少卖合适,偶觉得不卖最合适

要是我出多少錢都不賣。。

原帖由 tyc1111 于 2007-4-21 08:37 PM 发表

没看懂,你不为了赢球,为嘛要玩这个游戏呢,不想看cr为嘛要让他上场捏,讨厌一个球员,那找到替代的把他甩出去就完事了,无所谓合算不合算,你也说了你有50m的资金,也不算缺钱,直接甩出去就好了么,至于玩 ...

你确实说得对。是我贪心不足,想得到多一点资金,怕吃亏。是我的错。

让这帖掉吧。唉。。。。。

另:今天下午我学会用球探工具了,以后不会问这种火星问题了。喜爱CR的朋友别上火。

原帖由 七味企鹅 于 2007-4-20 11:57 PM 发表
既然这里这么多人爱CR,看来这个问题问错地方了。让这帖自己掉下去吧。我也真是,不爽就直接跟他解约,问什么问呢。

有什么好问的,是你玩游戏,不是游戏玩你,也不是大家教你怎么玩,不喜欢,可以扔二线队练体力去,可以廉价扔给别的队,也可以直接解约(就怕董事会不同意,我对R99向来如此,0价推销,后来发现还是能卖点钱)。

原帖由 七味企鹅 于 2007-4-21 07:31 PM 发表
现在我真的在笑。。。别误会,一点都没生你的气,SL?作弊?我拿的所有冠军都是在第2年以后拿的,第一年什么都没拿到。至于你说的BUG我真是连一点概念都想象不出,毕竟我才玩了这个游戏两个星期,我上次玩足球经 ...

服你了 用曼联赢球拿冠军 太平常了吧 当然容易了 如果你不拿 那你的智慧我看也不必在FM上浪费时间了 一个人一个玩法 但我看楼主并不是曼联的球迷 真正的决不会卖CR的 我不是曼联的球迷 我看曼联的比赛就是冲CR去的 当然曼联这赛季的打发确实有观赏性 但少了CR就少了一大半的看点 既然楼主的爱好有些另类 不妨玩点新花样啊 不要用乱起八糟的东东 玩玩谢菲联什么的 尝尝被虐的感觉啊 这样体验过后就不会说出 只有玩过两个星期的人才会说的话了 肤浅啊。。。

解不掉的
解了要花很多钱
董事会不给你解的

原帖由 lc21444 于 2007-4-21 09:05 PM 发表

服你了 用曼联赢球拿冠军 太平常了吧 当然容易了 如果你不拿 那你的智慧我看也不必在FM上浪费时间了 一个人一个玩法 但我看楼主并不是曼联的球迷 真正的决不会卖CR的 我不是曼联的球迷 我看曼联的比赛就 ...

是很平常啊,我就是觉得很平常所以才说这些话啊,我针对的是前面那个人说的,说我什么SL啊,作弊啊,有必要说这样子的话么? 我根本就不觉得用现在曼联的阵容夺冠有什么可炫耀的,所以才想把最好的最值钱的球员都买掉,重新组队,这才是我玩这游戏的目的啊。至于你说的什么曼联的球迷不会卖CR,这句话简直是胡扯。 我看曼联的比赛十几年了,我觉得CR这样的队员决不是不可卖的,只是现在还不到时候而已。 不扯这个情感上的问题,游戏就是游戏,你要把忠贞扯进来就是在扯蛋。