QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七味企鹅

[球员推荐] 不问了。直接解约。

从来没用过C罗的飘过。。。
目前考虑买他来和华金轮换。。。

我觉得曼联的多年拥趸很多都不喜欢C罗的。今年确实很好,但是前两年实在太差,影响了对他的印象。

我也不太喜欢C罗这个假摔王,但我不会随便把他卖了,除非有谁能出得起70M以上的价钱

你如果不喜欢他,或者讨厌他,而俱乐部又有钱的话,你可以让他到预备队折磨他
然后时不时的罚他工资,然后可以添加一个经理让中超的人来,说不定c罗能到中国来

多少都不卖~~~~~~~~

原帖由 七味企鹅 于 2007-4-21 09:33 AM 发表
。。。我连胖子都想卖。。。 我是第一次玩FM2007,玩到第二年,我想要买的人差不多已经都买完了,冠军也全拿完了,还剩50多m,再不卖人,换一批更年轻的,就不知道玩这个游戏还有什么意思了。。。。难道才第2年 ...

从网上下一个阵,用FMM改改,试试网上流传的BUG,S/L几下拿个N冠王你认为这就算会玩FM了吗?如果你这么认为的话那就请你离FM远一点吧,你的目的已经达到了,你已经拿到了冠军,为了论坛的干净,为了你不再被游戏耍,请你放弃吧。
为什么不试试不作弊不S/L不使用BUG自己设计战术阵形玩玩看?没勇气吗?输不起吗?那就请你收回你的那句“就不知道玩这个游戏还有什么意思。。”,我劝你就别玩这款游戏了。

玩MU玩的不就是CR嘛。。。。

为什么都买得这么贵呢?我买过三次,分别是30m,25m,40m.最后一次我是不想搞价了随便出的价。曼联当时还是联赛冠军不缺钱。

其实页无所谓

就一个游戏 玩家都有自己的玩法 我们也没必要去讽刺人家

卖掉C.R买来新的球员 或者体会下卖掉大价钱的喜悦也未尝不可

AMR没有比他好的拉 。。。。。。。。