QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

[其他] [禁言公告]

原帖由 leeh14 于 2007-4-20 04:39 PM 发表

做人要厚道啊...我刚刚来这个论坛的时候也和你一样想好和管理员有过矛盾呢...

当时我就说:这个论坛全部管理人员都是米兰球迷...

到现在这个比例也没扳回来...

提供个数据:

这个论坛活跃的管理 ...

严重误会我的意思
唉,可能是没表达清楚吧,先自我检讨一下吧。首先我没有任何和管理员矛盾的意思,其次我只是想告诉hydragon同学不需要有压力,最后说一点,以前我和cm fans里的那些inter迷关系很好的(估计是当时的id太强了^_^),一起讨论游戏、足球,一起bs意甲的某支队(队名就不说了,不然又吵架)

原帖由 leeh14 于 2007-4-20 04:29 PM 发表

这哥们真逗...

你侮辱的是AC米兰吧...

我是国米球迷我要偏心我应该支持你才对好不好...

自己看看我禁言前大家的回帖就知道了...有一个人支持你吗???

是啊!没有人支持!!如果我发一个贴!!没有攻击的!!!他们还是投诉....短信100!!你是不是又要禁言?

原帖由 G-8 于 2007-4-20 02:58 PM 发表
投票的建议很好,表明你还是对这里有感情的,这个论坛决策层会考虑的。以前对你老ID发的帖子大家的反应你自己也很清楚。。
请不要再用坛霸这样的词语,我已经提醒过你平心交流,算是警告!

我是个吃软不吃硬的人....也请你不要.用警告的字眼.......这是我的警告

原帖由 叱咤风云II 于 2007-4-20 06:21 PM 发表

是啊!没有人支持!!如果我发一个贴!!没有攻击的!!!他们还是投诉....短信100!!你是不是又要禁言?

可你发了攻击的帖子并且被投诉了...

少废话了...

有意见去找管理员...他们觉得我不对可以下了我,少墨墨迹迹的...这个帖子关了,免得丢人

投诉请去:
http://fmfans.cpgl.net/forum-20-1.html

骂街请直接PM我...