QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

[其他] [禁言公告]

我也是本区斑竹,同时也是国米球迷

但我可以问心无愧的说,在管理角度,我一直一视同仁,没有任何偏袒,并且会一直继续保持公正公平的原则,请各位板友放心!

原帖由 叱咤风云II 于 2007-4-20 02:08 PM 发表
伟大的主教练已经到了忍无可忍的地步
决定反驳欧足联!!!
!!!我现在还不是出来了???有用嘛??
原来那个封我贴的版主是国米的球迷!!!。。。。!!昨晚输了
你不服???这个版主有偏激的行为!!!BS你~!!
那个四不像的贴几久的事。。我都不记得了!你还翻出来说。。。。你真有心啊~~~
曼联是不是7比1罗马???这个是不是事实???大家说说
罗马是不是3比1国际米兰???昨天晚上。。。。。大家说说!!这也是不是事实?
国际米兰是不是2比1AC米兰???大家说说。。。这也是事实

我只是叫大家来算算猜测一下曼联和AC米兰比分是几比几!!这也算攻击球会???

说攻击球会不如说。。。是你个人偏激!!!论坛一点都不民主。。。。你玩算了!你爱怎么爱就怎么玩。。。。。大家以后不用上论坛了!因为你是坛霸~~!!!~ ...

这哥们真逗...

你侮辱的是AC米兰吧...

我是国米球迷我要偏心我应该支持你才对好不好...

自己看看我禁言前大家的回帖就知道了...有一个人支持你吗???

等我去把AC米兰球迷的老大喊来处理啊...稍等啊

14的RP大家都有目共睹的.....
风云多虑了....

原帖由 叱咤风云II 于 2007-4-20 02:45 PM 发表

我想你们应该上上我们的南宁时空论坛!
http://bbs2.nnsky.com/list.asp?boardid=32

不是版主要封就封的!!

贴的下面有两个选向....

投诉和支持!

只要投诉超过20!就可以册贴!

支持超过20!就可 ...

朋友...

你前面三个帖子...要不下30个人在回帖个短信提意见说要封你...我敢对天启示...

我还为你说话呢...

这么看来真寒心...

还是那句话:不依规矩,不成方圆。。。。。

14啥时候把威望和积分平分了吧。。。^_^

么么14。。。

14的声音不错哦。。。

支持。。。

其实..
还是建议风云兄多去茶馆水水...

原帖由 xinyu91827 于 2007-4-20 03:10 PM 发表

5年前的cm fans论坛就是几个inter迷做版主,我以milan球迷的身份就一直“幸存”下来。其实最重要的是在论坛里就要讨论游戏相关的事,不要扯得太远,尤其不要相互攻击

做人要厚道啊...我刚刚来这个论坛的时候也和你一样想好和管理员有过矛盾呢...

当时我就说:这个论坛全部管理人员都是米兰球迷...

到现在这个比例也没扳回来...

提供个数据:

这个论坛活跃的管理人员里INT球迷和MIL球迷的比例是3:8...

而且这个论坛除了NAOKI哪有老大啊...谁犯了事不得死啊...

所以有个区叫意见区...随时欢迎投诉啊...