QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdj1208

[玩家交流] 大家说说自己遇到的最离奇的进球

我用尤文的时候,全场压着打就是不进球,马上终场了,对方一个aml沿边路带球突进,被我边后卫一路跟踪,快到底线的时候他一个传中,我的中后卫鱼跃头球,顶进自己的门了,气愤地是整个我的这个半场就人家一个aml,剩下全是我的人阿!!!不用管他都没事!!!!!杀他的心都有!!!

05的时候门将是哥伦比亚的那个。A什么什么   后位回穿  结果他在自己球门口360度原地转圈圈  转进去了。。。。

我是对方后卫回传
守门员自己让进去了......

我试过对方一球员在中场回传守门员…守门员站的是小禁区外一侧出去一点点…球慢腾腾的向球门另一侧飞去…那丫就是不动…等到球快到小禁区了…他老人家才挪两步…没够着…球进了…真怀疑两人都收了钱…

原帖由 carione 于 2007-4-19 06:53 PM 发表
说一个我和我同学玩CM0304的搞笑进球
我用国米.电脑是尤文.
打到下半场,对方的内德为德受伤在我方大门边上治疗.这时候,对方一个大脚.打我身后.我守门员准备出击德时候,突然闪出一个人(内德伟德),截下球,踢进我 ...

这个高!

原帖由 hsgwztc 于 2007-4-20 11:27 AM 发表

这样也行吗?回来接球也不算越位?

签名真有想象力!!

头像被屏蔽

我用MANCITY第二年打欧冠,主场对VALUNCIA,当时V队把SAVIOLA从巴萨租借过来了
NND 开场17秒就进了我一个,发球后自己一路狂带,直接杀入禁区进球,我门将和后卫都傻了!
结果没过几分钟,门将开门球,直接开给了他,单刀又进一个!!!0=024

CM0304或者FM05的时候,具体记不清了
进攻时候,我的前锋跑到对手门里去了被判越位对手任意球。。。从门里罚,任意球放下还没有踢的一瞬间,裁判吹哨,进球。。。不知道是不是bug

不来梅和曼联争夺欧冠。。。2:2。。。眼看就要点球决胜了。。。俺类中后卫Naldo。。回传球给门将。。。wiese眼看着球进大门。。。郁闷的只好load。。。