QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdj1208

[玩家交流] 大家说说自己遇到的最离奇的进球

原帖由 carione 于 2007-4-19 06:53 PM 发表
说一个我和我同学玩CM0304的搞笑进球
我用国米.电脑是尤文.
打到下半场,对方的内德为德受伤在我方大门边上治疗.这时候,对方一个大脚.打我身后.我守门员准备出击德时候,突然闪出一个人(内德伟德),截下球,踢进我 ...

这个强,5块钱

我用米兰,对方开角球很靠近门线,门将阿梅利亚在无人干扰的情况下跳起接球直接把球拨弄进球门!自己还故意摔了一跤以示失误!

用伯明翰和阿森纳争冠,
客场对阿森纳,
到下半场92分多,我3:2领先,全力防守,拖时间,防线回收到最大。
莱曼一次长传范佩西在我禁区接球一个头球进了,将比分扳平;
我换了个人,补时已过10秒多,
我开球,前锋横传AML,赫莱布断球,长传范佩西,头球进了,用时7秒
我被绝杀
无语.......

電腦經常出現 超級無敵大S射門
我的 GK 已經放棄防守了
結果眼看著要出底線得球就過走了一個 S
進了……
經常的事情 已經不奇怪了 ……

曾经用Arsenal时,见到nesta在小禁区内直接把球给传进自己门里了。那是我见过最大牌的球星进的乌龙

刚刚发生的。。。卡西到中场附近发任意球,发到了对方后卫的头上,结果直接顶过来。。。然后richards回防,直接头球接力进了。。。不接力肯定进不了。。。卡西都站在门前了。。。对Zaragoza那场。。。

守门员开大脚直接进球

原帖由 兰色小猫 于 2007-4-19 10:20 AM 发表
貌似在0304的时候。。。
我一球员中场截球吊门
对方守门员在大襟区线附近 然后往回跑。。。
球差不多在他头顶附近时。。。
突然倒地 受伤。。。

..............
这个遇到过~~~
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=195440&highlight=

(图片过期了~~)

我昨天晚上跟拜仁打冠军杯,卡拉泽一个45度斜传,球到了哈格里夫斯脚下,他可能想回传给卡恩,第一时间触球,那个距离远啊,40多码吧,擦立柱进了,乌龙球!客场我就这样1:0赢了

原帖由 carione 于 2007-4-19 06:53 PM 发表
说一个我和我同学玩CM0304的搞笑进球
我用国米.电脑是尤文.
打到下半场,对方的内德为德受伤在我方大门边上治疗.这时候,对方一个大脚.打我身后.我守门员准备出击德时候,突然闪出一个人(内德伟德),截下球,踢进我 ...

这样也行吗?回来接球也不算越位?