QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱Diego

挑战真正的极限-带领全欧洲最弱的球队成为豪门

等我玩够

人家推荐的英格兰地区级成豪门后再玩这个
17年 欧洲豪门 LADA 3次欧洲冠军杯 4次 欧洲超级杯 2次丰田杯 俄甲冠军6次 俄罗斯杯 3次
  我发誓 我再也不玩小球队了 一个字 累
  8)
带florentia不难吧?其声望简直就是乙级的档次。只要有reyad,todorov,还可以免费签hurtado,还有德国的一个左后卫(德文不会输入),然后白俄罗斯有一个门将。我就这样一年一个档次升入甲级的。何况还有makofo,adu等等(用florentia绝对来的)。用florentia不存在极限的。

有人玩英国地区联赛吗?那里更弱

我带领意丙二的帕尔梅斯6年获得了冠军杯,联赛冠军和意大利杯冠军,第7年再加上欧洲超级杯和意大利超级杯,有趣的是所有冠军的决赛对手都是ACMILAN。
俄罗斯球队不是最弱的,这种玩法也不是挑战极限
只要能转会,带任何队都可以成功,因为有太多几K转会费(不是免签)就可以搞定的妖人了
如果只当教练而非经理能带地区联赛球队成豪门我才服气
太累了。。。。。。。这有点不太符合游戏的精神(个人感觉,勿怪)。。
有钱就是豪门,没钱么!!!!!!!!!!!
朋友加油~~~~~~~~~~~
Originally posted by zredy at 2003-12-19 02:42 PM:
有人玩英国地区联赛吗?那里更弱

是啊.累得我肝都绿啦..........
就是阿,如果球员自己都不认识,只是电脑随机产生的,也真没有什么乐趣了