QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱Diego

挑战真正的极限-带领全欧洲最弱的球队成为豪门

楼猪比我厉害,我正在带florentia
花了了2年刚刚升上意甲
可是我发愁了,汗
眼看快7月了,我的队伍80%都是租借的
让我如何打啊
为保级而战!!!!!
还好意大利对租借无人数限制。
大家同是天涯沦落人啊。
目标是:6年内意甲,8年欧冠
带弱队必修坚持以下两个原则:
1,不用s/L,不用任何外挂等作弊
2,对于新人,只签球探推荐的或本联赛表现优异的,拒绝先入为主的妖人,人妖
我的LADA 现在联赛排名第一~上赛季联盟杯冠军~3个赛季内向冠军杯发起冲击~现在我已经打了7年了
弱队就是地区联赛的球队啊。数值为各位数~~赞助是7w左右的~~球场人数5000以下~~没有教练~
带一带意大利丙2A的thiene啊,1500人的球场,球队最高工资725,lada就显得容易多了 ,看看大家多久能够完美达成
20年后都没有好的球员里,大家实力都差不多
8干,累……
我曾经用意丙2的佛罗伦萨,艰难创业了15年,最终体育场也是47000,每上5万,到是妖人不缺,来了几个,没有任何作弊下,拿了6个意甲,3个冠军杯,2次洲级杯,可以说相当艰难,升意甲的时候用了3个赛级,直线升到甲级,然后就狂输,掉级从新来,汗~第三年站稳脚步,手下妖人,SAID、REYAD、TODOROV、HARBUZI、AURELIO,5大妖人共同缔造了一个时代,当然这几个人真的是弱队可以买的起的,可是我也是花了4年才凑齐,至于ADU、LENNY,拿第一个冠军以后才敢张口买,不然有的是破烂球队和你抢童工,半支球队加上一些怀才不遇的球员,比如在米兰打不上主力,所以自由转来的DONATI,还有迷茫中的BRIENZA(我签他的时候都27了,已经成自由球员了,那个惨啊)好多都忘了。那十五年中,才攒了13M,省吃检用的过日子,所以象BRIGHT、MANCINI、LE-TALLEC、MORETTI、DEIGO、D’ALISANDOU、PARKER、ADIRON、ROBBEN等等能成为国际巨星的强人都没见过,甚至连个好门子都没有,最后还是从捷克挖了国家队的国门,当然从我这里升值了,一步一步十分艰辛。可以说,要从不知名开始,就要有耐心,我打了15年,终于放弃了,我感觉什么时候才能买个巨星,可是这时候的巨星,我又认识几个??玩的还有什么意思?所以说离开了,很多事情我们曾经有过热情,包括现在我在内,又开始玩了,可是还有多少耐心呢。我没有把握,所以现在我决定放纵,从新玩豪门,过一掷千金,买一些喜欢的巨星,在他们还没有退役之前,过把瘾!

加油啊

我的LADA现在已经拿到第一个冠军杯了~点球第6轮力克MILAN已经12年了~球场当然也有所起色~
  现在幸福中 :wink: