QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥马

[玩家交流] K神将转会拜仁?

我觉的他应该不会取得吧

原帖由 madzhang 于 2007-4-16 09:08 AM 发表

哎,不知道呢就不要乱批评。

拜仁06年从巴萨转来的范博梅尔不是国外转来的,难道是从火星转来的?竟然和你一样的说。

夫林斯你好意思说是不来梅培养的,真可笑,笑死了。 克拉什尼奇也是????你 ...

frings,klasnic尼自己查查吧!klasnic是很早就从低级队买来的

说实话,就因为99年冠军杯,我最讨厌就是曼联,不过我从来不骂,比赛输赢自有定论,何必挖苦人家,又没得罪你。
就算你心里不爽,憋着这股劲等比赛的时候喊哪,就怕你骂完了到时候哑巴

原帖由 hsbj 于 2007-4-16 09:12 AM 发表

frings,klasnic尼自己查查吧!klasnic是很早就从低级队买来的

Oh,my lord................

培养,培养,不是人家培养出现成的你买过来。都二十几岁的人了,买过来还叫培养。
难道你二十几岁还没断奶?

我说的拜仁那几个可是没有转过会的,你自己搞清楚

回复 #32 hsbj 的帖子

klasnic去不来梅时已经21岁拉,还自己培养出来的?那这样算,拜仁的卡恩,邵尔等都是拉,跟别提那些从十几岁就来的
出了一个博罗维斯基,其他还不是从别人那里挖来的,说别人也不注意下自己本身就不是好货

你要是有空的话,可以去看看德甲里的球员,有多少是从拜仁的青年队走出来的,他是为德甲输送人最多的球队,只是因为人才太多,有些得不到机会,去了别的队

我对拜仁没其他意见..我也不是不来梅球迷!楼上几位如果要骂就继续吧!如果你们真的很欣赏拜仁这种转会作风的话,我没话说!到此为止啦!

这贴怎么还能回啊```

随便BAYER怎么玩吧
反正不看德甲很多年~~~~

现在只关心西甲,英超!!!!!!!!!!!!!!

拜仁的转会再差,德甲的转会再烂,可是他们培养出的球员拿了世界杯冠军!亚军!季军!
为了避免吵架,那些拿来做对比的联赛我就不说了