QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥马

[玩家交流] K神将转会拜仁?

原帖由 hsbj 于 2007-4-16 01:30 AM 发表
你想想拜仁上一次从国外买球星是什么时候?0304得makaay!我不是德甲球迷..但是我只是看不过拜仁这样做而已..不来梅得diego,naldo,almeida都是外国买的..frings,borowski,klasnic都是自己培养出来得...你再看看拜 ...

笑话……
按你这么说santa cruz, sagnol,demichellis,van bommel,karimi都是德国原产的,
Lahm,hargreaves,schweinsteiger,rensing都是从其他球队挖来的……

拜仁就是出不起高工资,就是买不到大牌你让他怎么办,国外买的没名气的人不见得有用,而且还要适应很长时间。而要是全靠青年队刷新人早降到地区联赛去了。
别说拜仁,德甲其他球队又有谁能从国外挖到当红大牌?diego、almeida再牛也只是从葡超过来的,naldo来之前有人听说过他么?Bremen也算是有钱的了,他怎么不去挖一个意甲金靴,不去挖一个欧洲金球啊?

原帖由 肥马 于 2007-4-16 12:15 AM 发表
其他联赛豪门怎么就不爱用德国球员呢?德国国家队貌似就巴拉克一个人在外面漂,还是免费去的...

奥东科不算 此人不具备球星潜质

没有必要出去。让库茨扎克,博拉鲁斯,赫来布,罗西基等等这些外国人出去,反正他们是外籍,到哪都一样
特里,内斯塔,普约尔会转会到外国的联赛踢球吗?
没必要撒

17,18,19L的同志!我错了!!曼联3000w买进鲁尼,3000w买进ferdinand,1800w买carrick是曼联的错!曼联没有好好利用他的班霸地位没有利用他的波比查尔顿爵士去压价,是曼联的错....哪像你们..几百万一个的就来鸟..
klose能不能让我勃起我不知道,但是我知道你们就是为了勃起而苦苦追寻klose啊

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-4-16 12:15 AM 发表
同5楼...

算了算了,SB永远不知道自己是SB,说多了反而帮了忙,我何苦降低自己了?

原帖由 肥马 于 2007-4-16 12:15 AM 发表
其他联赛豪门怎么就不爱用德国球员呢?德国国家队貌似就巴拉克一个人在外面漂,还是免费去的...

奥东科不算 此人不具备球星潜质

说起来真是好笑,十多年前克林斯曼转会托特纳姆的时候,全英轰动:终于有大牌肯来英格兰踢球了!!

才这么几年,就风水轮流转了

原帖由 hsbj 于 2007-4-16 08:44 AM 发表
17,18,19L的同志!我错了!!曼联3000w买进鲁尼,3000w买进ferdinand,1800w买carrick是曼联的错!曼联没有好好利用他的班霸地位没有利用他的波比查尔顿爵士去压价,是曼联的错....哪像你们..几百万一个的就来鸟..0=04 ...

拜仁硬要K神来吗?有意向而已,他不来球还不是照样踢,看把你急得,在论坛上就嚷嚷起来了
不要着急嘛,皇帝不急,太监更不应该急
转会费你知道吗?难道5块钱能买一碗面,我还非要给他10块?
同样地质量,我买用了5块钱,你买用了10块钱,我就奇怪了,这小子何苦和自己过不去了?

原帖由 aduhairkahn 于 2007-4-16 08:56 AM 发表

拜仁硬要K神来吗?有意向而已,他不来球还不是照样踢,看把你急得,在论坛上就嚷嚷起来了
不要着急嘛,皇帝不急,太监更不应该急
转会费你知道吗?难道5块钱能买一碗面,我还非要给他10块?
同样地质量,我 ...

而你们更厉害的是整天想把5块钱的一碗面50快卖出去...

转会费不会太高,k同学的合同明年就到期了

LS只想着拜仁低价买人,其实拜仁还不是经常被人挖……ballack就不说了,就算是如今国家队的新人trochowski当初转走的时候也只拿了一百万欧元

原帖由 hsbj 于 2007-4-16 01:30 AM 发表
你想想拜仁上一次从国外买球星是什么时候?0304得makaay!我不是德甲球迷..但是我只是看不过拜仁这样做而已..不来梅得diego,naldo,almeida都是外国买的..frings,borowski,klasnic都是自己培养出来得...你再看看拜 ...

哎,不知道呢就不要乱批评。

拜仁06年从巴萨转来的范博梅尔不是国外转来的,难道是从火星转来的?竟然和你一样的说。

夫林斯你好意思说是不来梅培养的,真可笑,笑死了。 克拉什尼奇也是????你自己玩FM吗?看看球员历史去。

拜仁的球员难道只有哈格里夫斯是自己培养的? 那小猪,拉姆,伦辛,奥特尔从石头缝里蹦出来的?

我对拜仁没什么偏见..只是觉得上个夏天哈格那件事他做的有点过..而且觉得他这样的转会方针对德甲发展没有好处而已.