QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zqwu152612

[玩家交流] 由AC进军欧冠4强想到

原帖由 wuyikang000 于 2007-4-13 12:37 PM 发表

这不可能,冠军直接能打下赛际比赛的

现在不行了,必须进前4,规则因为利物浦改变的

原帖由 心相印 于 2007-4-13 12:37 PM 发表
请意大利的球迷在这个帖子里面做到,无论你喜欢哪支球队,5月3号之前一定要支持米兰。我们应该就象2006年6月的意大利队一样团结。

无所谓啦,反正3个还是4个名额,INTER,ROMA都能参加,拼来拼去,都是MILAN自己的事

原帖由 cricket129 于 2007-4-13 11:20 AM 发表
我从来不认为国米是有霸气的,今年在意甲一家独大,很大程度上是因为尤文的降级和米兰的被削弱,看看莫拉蒂赛季初做的那些事情,别人要的人都要抢,也不管买回来是不是真的需要,这其实就是个暴发户做法,同时也 ...

我就知道我客观的评论一样会找来某些狂热milan球迷的反驳。
1。“我从来不认为国米是有霸气的,今年在意甲一家独大,很大程度上是因为尤文的降级和米兰的被削弱”
      ok,我承认inter今年的实力领先其他球队很多,可是原因呢?juven的降级,milan的罚分难道是因为inter打假球造成的?每个人都要为自己的错误付出代价!更何况,就算把罚分还给milan,好像还差inter20多分吧?联赛靠的是实力,杯赛更多的是靠运气。所以如果今年的inter算没有霸气的话,那今年的milan更离霸气太远太远。
2。 “看看莫拉蒂赛季初做的那些事情,别人要的人都要抢,也不管买回来是不是真的需要,这其实就是个暴发户做法”这段话就更可笑了:
      ib,crespo是从milan手里抢来的,可是转会市场本来就如战场,好球员谁家不想要?而且事实证明今年inter的冠军离不开ib,离不开crespo,也离不开今年加盟的macoin,maxwell,grosso,dacout等等。所以今年inter买来的恰恰都是需要的。你的说法典型的"吃不到葡萄心态".要说“也不管买回来是不是真的需要”,看看milan今年的olivera,gurcouf吧。还有死活从佛罗伦撒招回的布罗基吧,这么好用的一个球员,今年首发了多少次?白白浪费了去年意甲中场得分最高的球员。

本来不想打嘴仗的,可是看到这位仁兄不着边际的论调,实在忍不住反击。

同意啊,还有MILAN本赛际联赛打不好是因为太小气了,贝秃都不肯往里面投钱了,为什么莫老爹肯往里面投钱,MILAN扣了8分还不肯拿钱出来呢,而且IB你敢说MILAN开始没抢过,克雷斯波是因为MILAN没留下他的诚意,说什么暴发户,以为有个总理主席,和阿涅利家族做做龌龊的事就叫豪门了吗,如果是这样的话,我们国米永远不做你心里的豪门,但豪门真的是这样的吗,做假的一辈子是做假的

作为INTER球迷.支持MILAN冠军杯走的远.

回73楼的
1.米兰被罚分不是光从积分榜上就能体现的,不罚分,米兰不用打资格赛,买人也没那么多顾虑,那样的话有几个会去国米还真不好说。
2.不要认为你们主席有先见之明,摸拉地年年都是这样买人,就像赌大小,你每次都压大,错了这么多次总要对一回的。

争吵是没有必要的,难道欧冠决赛变成足总杯决赛inter球迷很高兴吗?

其实最早和ib,crespo联系的都是milan,只不过因为milan那时在等待欧冠淘汰赛的结果,所以才让inter后来居上。不过milan为什么要去打淘汰赛呢?还是因为去年的意甲假球事件,所以归根结底,问题还是在自己身上,怨不得国米,也怨不得球员。
另外那位仁兄说今年国米没有霸气,那我认为今年milan更谈不上霸气二字,霸气从来就离不开实力,没有实力的队伍是永远不会有霸气的。看看国米今年横扫意甲,这如果不算霸气的话,那面对的是同一批对手的milan,成绩却差这么多,实力自然比国米差的太多,没有实力,哪来的霸气?
我承认以前的milan有着光辉的历史和出色的成就,可是今年的milan离以前的王朝差的太远,我想这个评价还是中肯的,客观的。
虽然立场不同,但是我并不认为支持自己的球队就必须要去诋毁对方支持的球队,球场上永远是用实力,成绩说话。所以也希望今年的转会市场上,milan能签下更多需要的球员,提升实力,加上升回意甲的juven,来年再还我们一个精彩激烈的意甲。

其实我觉得这里的国米球迷理智多了,不像百度里那么多垃圾。其实,国米今年体现的也不是什么霸气,虽说在国内不败,但毕竟今年意甲球队太弱了。冠军杯才是验金石。
今年国米和米兰都遭遇了主场2:2打平,对手是瓦伦和拜仁,不说谁强,他们实力相当大家总没有意见吧,可到了客场,国米被淘汰了但米兰却翻盘了,这因为什么?因为不同的气质,换作国米,一开场猛攻急于扳回劣势,因为怕被淘汰。而米兰呢,一开始先稳固防守,扬长避短,伺机寻找对方的漏洞,这叫王道。
我承认今年国米的阵容比米兰强,夺取联赛冠军也无可厚非,但国米更应该加强欧战的能力,毕竟是代表意大利比赛。

楼主发贴的意义何在,你们到底有几个看懂的,讨论些没用的就其他找地方吵去~~~