QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zqwu152612

[玩家交流] 由AC进军欧冠4强想到

米兰和曼联是55波!各有自己的优势!不过曼联要多线作战,板凳不够深,前锋多“病猫”,而且重要的是锋芒太露,物极必反!重大杯赛的冠军是要沉稳第一,状态在决赛爆发,我真的看好AC MILAN

原帖由 bzzobzz 于 2007-4-13 11:50 AM 发表
米兰和曼联是55波!各有自己的优势!不过曼联要多线作战,板凳不够深,前锋多“病猫”,而且重要的是锋芒太露,物极必反!重大杯赛的冠军是要沉稳第一,状态在决赛爆发,我真的看好AC MILAN

怎么想起穆衰的那句。。。。。。他们只有冠军杯好打,当然更轻松了。

希望意甲第2梯队能加把劲,近5年欧冠主要是靠米兰在拿分,联盟杯则有段时间没有取得好成绩了。

在整个大环境下,还是希望各球队能在欧赛上为意甲捞分。

虽然我是米兰球迷,看到支持的球队晋级4强固然可喜,但意甲近几年的整体弱势却令人担心,也影响到了意甲本身的含金量。

希望尤文全力回归。

milan还要打联赛啊..要争冠军杯席位啊!

inter是豪门。无否否认。

欠缺的只是近些年的成绩。

不要提什么今年双杀米兰,米兰双杀inter的时候,我可不会头昂那么高。
努力为意大利争光吧。

原帖由 hsbj 于 2007-4-13 12:29 PM 发表
milan还要打联赛啊..要争冠军杯席位啊!

MU和切尔西还要争英超冠军呢,呵呵

原帖由 dav1944 于 2007-4-13 08:18 AM 发表
这样的帖子下次还是发到茶馆的好,不过忍不住插二句嘴

国米已经是连续两年窝囊死的吧,根本没有一点豪门的气质可言

被PSV淘汰队的球迷也有脸来说话?

忘提醒了,标题AC 最好改成AC米兰

请意大利的球迷在这个帖子里面做到,无论你喜欢哪支球队,5月3号之前一定要支持米兰。我们应该就象2006年6月的意大利队一样团结。

原帖由 ryanzanetti 于 2007-4-13 10:53 AM 发表
inter缺乏欧冠的底蕴是事实。
milan假球也是事实,还是想法打进联赛前4吧,不然即使今年拿了欧冠冠军,明年打不了欧冠,那就笑话了。
另外,inter今年在联赛的表现已经体现了霸气,milan今年在联赛的表现不如 ...

这不可能,冠军直接能打下赛际比赛的