QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangcrown

[提问请教] 新开Parma,阵容怎么搞?

原帖由 hsbj 于 2007-4-14 12:38 AM 发表
dessena好像很强..除了身体

恩,可以说是很强很强,我用他打了一个赛季的主力,基本上很少受伤,而且能打两个位置,第二个赛季一看,变成 wonderkid 了(20岁),很有前途,未来parma队长的不二人选。

呵呵parma的fans们...
我这里第4年的时候都把bojinvo买回来了 ..parma

原帖由 genglipu 于 2007-4-12 02:37 PM 发表
没用过,不过帕尔玛声望应该不低吧,象SUNNY,GUARDADO,大雷之类的都可以买到吧,还有IVENSEN,美国的约翰牛,应该都没问题吧,后卫还可以租借图多尔,FATY之流应该也能买到,还有DIDIER,173潜力,后腰和后卫 ...

这些个人起码得几年才能买来...

莫非奥  很好用.....真的  哄你是王八........10+球    15+助攻绝对没问题
可以用3年左右..之后看你自己了

除了莫非奥  PISANU(数值不漂亮好用之极,要是不爽数值 当替补也行 千万留着 超好用)  dessena 其他都可以甩掉

青年队  有个亚力森德罗  ELIA  (好象) 是前锋
随好了 就是神级.......
我档里 他比神还神......潜力高达195  所有关键能力全亮 技术身体精神 无可挑剔 连集中都上15
..17被称为下一个TONI  19岁 被称为下个 VIERI```
21岁 世界级.......

用PARMA是因为我觉得球衣很好看......很多年前就一直都喜欢他的球衣....表打我......

刚刚开了个PARMA的档
一上来找老板要钱就给了5M
哇哈哈
再加上青年队的两个小孩铁定有人来共同拥有
算下来转会费快8M
换个核心中后卫
比安齐也买来了

第一场没漠河好输了3球
后面就狂赢了
哈哈
都有希望得冠军了

原帖由 jiaoao85 于 2007-4-14 02:33 PM 发表
青年队  有个亚力森德罗  ELIA  (好象) 是前锋
随好了 就是神级.......
我档里 他比神还神......潜力高达195  所有关键能力全亮 技术身体精神 无可挑剔 连集中都上15
..17被称为下一个TONI  19岁 被称为下个 VIERI```
21岁 世界级.......

不会吧....是不是后来随的..开裆-10的没他..

原帖由 hsbj 于 2007-4-14 11:17 PM 发表

不会吧....是不是后来随的..开裆-10的没他..

不是-10的人多了吧...
偶尔随出来190以上的人也多......比如米兰青年队的pecorini. 尤文青年队的门将vono         也不是-10也经常随到190以上....

RP问题吧......

个人觉得Parma的球衣最好看……