QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 新开Parma,阵容怎么搞?

虽然玩了不少时间FM了,但是Parma拿在手上还真不知道怎么办,希望熟悉意甲的朋友指教则个。
没用过,不过帕尔玛声望应该不低吧,象SUNNY,GUARDADO,大雷之类的都可以买到吧,还有IVENSEN,美国的约翰牛,应该都没问题吧,后卫还可以租借图多尔,FATY之流应该也能买到,还有DIDIER,173潜力,后腰和后卫都能打,挺稳定的,开档150K,米兰的扬库,安布在游戏里经常打不上比赛,租来用啊

PARMA人缘很好的
不用买人
租好了
不丹很强的
我被他羞辱过

我现在玩得那个档就是parma,意甲中我一直很喜欢parma,但是现实中parma居然快降级了,不过我坚信parma
能够保级成功的!好了说正题:

开档2M+的转会资金基本上别指望能把parma这套阵容的漏洞全补齐了,只能捡便宜的来了,我这里买人全是首
付(100k-250k)+24个月付清的,而且能够+下次出售50%尽量就加上,这样付的现金又可以少了不少。

门将:布奇又老又慢,不要了吧,不过也卖不出去(卖出去就赚了)。德卢西亚还可以,可以勉强打个主力,
门将可以出价0+下次出售的50%搞到Costil(如果随的好的话,一定要买下来),或者说买那个丹麦人Stenild
和西班牙人Ismael注意,都不要直接和他们签合同,那样会付比较高的违约金(暂且就这么叫),你就出价0,
他会给你回价的,一般比直接签划算的多!建议costil打主力,德卢西亚打替补。

后卫:Coly,Paci,Contini,卡斯特立尼这三个人我都不喜欢,全部挂掉,能够挣来些许的转会资金。看运气
了,卖好了大概能有个2M左右总共。科托这样的老人就放到预备队,留着候补吧,卖也是卖不出去的。后卫买
来Digard(600k左右),这个孩子既可以打后腰又可以打中后卫,潜力170+,绝对推荐。我一般拿他打中后卫
。另一个中后卫推荐智利人Ponce,大概是800k的样子,数值很不错,23岁,不过就是非欧的名额给占了,不过
也比较值了。还有一个挪威人Ruud,可以同时打右后卫和右中场两个位置,150k左右拿下,至于左后卫,可以
考虑一下bale,等他满17岁再买时比较便宜,大概800k能拿下;还有一个法国人Colombo,建议他和Bale哪个便
宜买哪个(当然bale是一步到位的选择,后者只能是先凑合用着)。这样后卫线就改造完毕了,右后卫老队长
Cardone,中后卫Ponce和Digard,左后卫Bale或者Colombo;替补Ferronetti(同时可以打中后卫和右后卫)完
全可以胜任,Bocchetti完全可以胜任左后卫的替补工作。

中场:parma中场其实比较强大了!库图佐夫和博拉诺开档就要处理掉,处理博拉诺时要注意,他的工资比较高,争取和他签新合同把工资压低些,当然,签合同时不惜给他球队中不可或缺的位置,还有签合同时年限应该签到09年就可以了,不要签太长!这两个卖好了也能卖个2M左右。我的中场是平行站位,Mofeo(进攻型中场),Pisanu(他要提一下,乍一看数据不咋地,但是很好使,建议打左路),Dessena(超牛的,潜力175,好好用,建议打右路),Grella(打防守型中场,还是不错的,表现中规中矩,不过早晚也是要处理掉的);替补:Ruud可以打右路,Gasbarroni左右都可以,Ciganrini进攻型中场,其实由于parma的这几个中场一个人都能够打好几个位置,所以不用特别担心受伤的问题,倒时候根据需要调换一下位置就好了。

前锋: 前锋建议不要买人,只租人,这样既能省下不少钱,效果又不差!Budan,很牛的,好好用;Rosi,我也不也不多说什么了,这两个是不二的主力人选!青年队中有个叫Paponi的小伙子(应该听说过吧,也比较牛,在联盟杯时大放异彩,被称为下个吉拉蒂诺一度),18岁,什么射门,头球都已经很不错,关键就是看他的身体随的怎么样,好像潜力也是随的-7,不过打个替补还是可以的,就是发挥不稳定,建议如果球队前锋伤病补时很多的话还是下放到20岁以下青年队去多打比赛,既可以锻炼又可以应急用。租借来Teddy Sharingham(超级好用,可以作为Budan的替补),运气好的话阿森纳的Aliadiere也会被挂牌,还犹豫什么赶紧租过来,做Rosi的替补。如果没有被挂牌,相应的找一个速度快灵活的前锋租过来,打替补。

这里特别提醒一下,青年队还有个攻击型中场Mandorlini,这个人能经常会有inter出价购买他的一半所有权(7.02好像一半所有权的bug已经没有了),可以放心的卖给他,这样能够挣不少钱。还有paponi,milan很可能出价购买他的一半所有权,你也不要吝啬,卖给他们就是了,反正早晚他们都还是不会要的。可以看得出来,主要资金都放在了后场。运气好的话这时候应该还能够剩下2M左右的资金,建议去买尤文图斯的Tudor(900k,尤文是parma的死对头,我去租他不租给我,碰碰运气吧),后腰和后卫都能打,这样,后场又被加强了,不过建议打替补,因为Grella第二年要处理掉,所以多让他打比赛!至于中前场,我的意思还是租借的好,留下钱,看好的球员不满时,冬歇期可以大干一笔(我这个档第一年冬歇期boss居然给了我7M的转会费)。我这个档就是冬歇期时De Jong居然对HSV不满,被我4M拿下,赚到了!还有阿森纳的左后卫Traore(17岁那个),也被我冬歇期800k拿下,冬歇期我还租到Bojan,并在第一个赛季结束前拿到董事会给我的11M的转会资金,花去其中的2M拿下了Bojan。

大概就这些,还有买人时发现有球队和你抢并且他的声望也不低时,要舍得给工资,否则过了这村就没这店了,毕竟便宜,好用,潜力又不低的球员也没有几个,舍不着孩子套不着狼啊~~~~~
具体操作时可能会遇到不一样的情况,我这里只是说我的情况,希望能有些作用。
第一个赛季我的战绩是排联赛第4,并且拿到了联盟杯冠军,意大利杯只是闯到了半决赛,被inter血洗了(inter太变态了),开始几场比赛可能会由于大换血表现不好,不过要有耐心,特别是rosi,经常给你带来意想不到的惊喜!

太感谢了~~~

dessena好像很强..除了身体