QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oyancy

对罗马惨败的看法

记得这期灌篮说到mvp的时候,对yao的一个评价是,他不在的时候火箭取得了很不错的战绩,一个mvp是不会让这种事情发生的.然后我就想到了totti..从纯球技来说totti是无可挑剔的,至少我这样认为.可是关于最抽象的"领袖","影响力","关键先生"..totti似乎演绎得总是差强人意--不是没有这样的时候,可至少相比期望来说甚至是微不足道的.我对totti关注不是很多,可是他给我印象最深的却是红牌,口水,推开好友,野蛮拒绝对方门将友好的安慰...他,被宠坏了.世界杯,外界对意大利的期待最大的是totti.可真正传出来的名字是卡纳,是小皮,后面还有伟大的左后卫.totti呢..如果他是平庸的人就算了,可他是天才,这才是人们不能容忍的地方,也是我个人不太喜欢他的原因.他该长大了,该有责任感了.罗马的更衣室里面好象近几年都不太安分,这也是队长的责任吧.当我看到那些受到他的不敬的人依然努力为他开脱的时候,我想到的是"球霸"这两个字.
还有一个很让我惊讶的就是,国家队,责任,荣耀..可..他觉得就像他家开的一样..想不去就不去..想去就去么..这里面当然有他自己的一些客观原因.比如自己,比如罗马.可那毕竟是国家队...

原帖由 muzixuanmanutd 于 2007-4-11 11:47 AM 发表
记得这期灌篮说到mvp的时候,对yao的一个评价是,他不在的时候火箭取得了很不错的战绩,一个mvp是不会让这种事情发生的.然后我就想到了totti..从纯球技来说totti是无可挑剔的,至少我这样认为.可是关于最抽 ...

偶对他又爱又恨

罗马太年轻了,把有经验的全卖走了,SAMUEL\EMERSON\CAFU\MONTTELA,剩下一班没拿过冠军的青头仔,罗马什么时候才学会防守????

像罗马这样的队伍,也就对手以前没有强的

一遇到强手,就不行了。激情有余,稳重不住,缺乏经验。主要是弗格森和媒体的烟雾弹起作用了,导致心态失衡。其实联赛也是这样的,一开始被捧上了天,自己认识又不足,所以现在吃到结果了。卡佩罗时代的罗马之所以能拿冠军,就是因为把防守放在第一位。罗马队到现在还摆脱不了泽曼的影子。

托蒂马上31岁了

晕~~~LZ写在标题上~~请罗马球迷进来讨论吧~~~~
评论一边倒~~~MU的人都不进来讨论了~~~

Mancini早就该卖了,现在早已经不是60年代carlos alberto的技术边卫时代了,cicinho能有什么前途呢?

阿奎和德罗加油吧。

罗马是穷了点。

其实罗马还是输在经验了,毕竟他们欧冠打的太少了.不过今年他们打的很出色了

就我来看~~~要说MU那场,主要赢在经验上面~~~~
上半场紧了2球之后Roma就开始有点懵了~~~
所以想用进攻追回,但是没有想到MU防反打得那么好~~~~
一下,就连教练都不知所措了~~~导致了上半场就4:0落后~~~~
Roma还年轻~~~在欧洲舞台上还是经验不足~~~
只能说他们是输在经验上!

草,roma穷。
在中游球队里最tm富了,就是踢的差,能怪谁。
现在是为卡佩罗时期还债了