QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oyancy

对罗马惨败的看法

中卫里那乌多,留威廉松和57,卖小曼和75,左边卫一定要买个

感谢大家的支持,那种帖子确实不该出现。今天开骂戒了
有些网友不该那么讽刺别人
至少罗马进八强了

LS的那个"至少"~~5555555555
啥时候能拿冠军杯啊....55555....

感觉是被打蒙了

ROMA也是神经刀了

CHIVU 被高估的...老实说他出名因为他的任意球..不是防守.最合适的是去左后卫.中卫失误=丢球.
Panucc 没速度了..中卫合适点..

其实这赛寄TOTTI踢中锋不错的..干脆451.TOTTI顶最前面.

MUN的CR,GIGGS应该重点照顾..拿球就犯规,中场就放倒才对

斯帕莱蒂为什么不守呢

原帖由 hydragon 于 2007-4-11 11:01 AM 发表
CHIVU 被高估的...老实说他出名因为他的任意球..不是防守.最合适的是去左后卫.中卫失误=丢球.
Panucc 没速度了..中卫合适点..

其实这赛寄TOTTI踢中锋不错的..干脆451.TOTTI顶最前面.

MUN的CR,GIGGS应该重 ...

75的特点是技术与脚法,但想想DC最要的是硬度啊,他没有,而且又老范错啊

回复 #26 小白兔奶糖 的帖子

想进个球安心点....所谓的出奇至胜...
应该是这样的

技术性击倒,全队都睡着了,关键是没有欧冠大战经验,没有豪门底蕴!你看核弹在英超是大水货,但在欧冠是大核弹,经验很重要,今晚米兰要靠皮波啦~~~

原帖由 oyancy 于 2007-4-11 09:46 AM 发表
其实我也希望意大利球队能在欧冠表现良好。
不过说到底,这到底也是一场淘汰赛,罗马输球了
仅此而已
我不知道怎么叫巨星级别,11连胜,8场比赛8进球8助攻,叫不叫巨星级别
0304赛季最眩目的罗马,那个赛季 ...

嗯....罗马0304赛季爆牛...打得进攻无敌漂亮..而且群星闪耀..不会比barca巅峰时期差..连我不是意甲球迷都场场追着看...可惜米兰太牛了那年