QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice.w

不知道是不是最新发现!!

有些人你拉上去行的,有些人还是没资格打冠军杯的

实际上是因为自动报名的时候很多预备队员都自动报上去了的原因吧

不错

顶一下

不是的吧

21岁以下球员参加欧赛本来就不用报名。超龄的必须报名才有资格。
     我的预备队队员体力恢复能力和一线差不多。可能是你用了作弊训练法的缘故。
     我这里有一个现象,MARTINS在比赛界面中体力只剩70多,可比赛结束回到正常后马上变成100,好象每次都这样。应该是偶然出现的BUG,不知道你们有没有遇到。
球员21岁以下,欧洲比赛没有资格限定的
所有选资格时不用选21岁以下的球员

不过我发现在意大利,有的球员在预备队比在青年队状态好,能力增长也快
球员21岁以下,欧洲比赛没有资格限定的
所有选资格时不用选21岁以下的球员

不过我发现在意大利,有的球员在预备队比在青年队状态好,能力增长也快

这个不可能,一定没满20岁,是可以参加比赛的

Originally posted by wrcfjoa at 2003-11-29 11:45 PM:
另外一个bug是如何使用未报名的人员参加冠军联赛。只要你把没有资格的人先放到预备队或者青年队,到“进入比赛”这个界面的时候选他进入一线队,你就会发现——我靠,原来这样可以上场啊!(btw:这个是因为我把当 ...

第一个没试过,第二个早在99/00的时候就用了~