QQ登录

只需一步,快速开始

不知道是不是最新发现!!

我最近才用了国际米兰,其中令我骄傲的是
1、没有s/l赢得了联赛冠军和杯赛冠军,冠军杯4强(crespo等主力受伤)输给了曼联
2、成功的卖了奥坎、墨非奥、马特拉济等几个老将或者体力太差的队员
其中比较郁闷的是:总在主场被中下游球队逼平

强调一下:我只有一套主力阵容,打什么比赛基本没有变化,有的只是替补代替主力适应比赛

大家可能要问:我靠,你的球员都是铁人啊!

嘿嘿,这就要提到我发现的一个小bug了(不知道以前有没有人提到,不管了,给没看到的人看看),那就是——预备队恢复大法。大家可以试试看,不管你的队员状态多差或者体力值到了70%,只要你把它扔到预备队里训练一天,马上他的体力就会100%而且状态至少是完全恢复(我的预备队用的是pk训练法)。
另外一个bug是如何使用未报名的人员参加冠军联赛。只要你把没有资格的人先放到预备队或者青年队,到“进入比赛”这个界面的时候选他进入一线队,你就会发现——我靠,原来这样可以上场啊!(btw:这个是因为我把当初选上的人都卖了,而且比赛时没有替补才发现的)
wrcfjoa 该用户已被删除
靠,如果成了楼主功劳大大的啊
wrcfjoa 该用户已被删除
第一个没听过,试一试!
第二个,好像是年轻球员才行吧
第一个第二个都用过了
效果非常不错
第二个早就用了,因为开始我发现每当冠军杯没有了足够球员的时候可以从21以下队找人打,于是我就把没有报上名的球员放到了21队,结果成功了啊
第一个不知,试一试.顶
(靠,如果成了楼主功劳大大的啊)

这是什么意思?
ding