QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

训练进阶指南

我下载的是个安装文件,1已经丢失了。。。木办法

1楼的附件里...看不懂..没有具体的位置的训练啊..和说明不一样...

楼上几位..看下偶的,偶承认偶的比较疯狂...连机不行的..

不过呢,,对电脑还可以..5人中场的中路的控制力很强..ST空霸摆渡左右2边都有

原版的Training Pack v2.0已经在1楼给出下载地址,不过里边都是鸟语。大家可以安装下试试看,结合附件里的翻译。 我机子安装失败,能做的就是这些,对不起大家了!

我想问一下:

1。赛季初加强训练,能力会升得很快,然后到赛季中或末减轻训练,他有些数值应该会掉吧?总能力会不会掉?
2。其实还是有关第一点的。如果会掉的话,那如果一直不训练,他能力会跌到所有都是1吗?会不会有一个底线,掉到一定程度就不会再往下掉?我看那些自由球员差不多一年不训练数值都是还不错的。

楼上在仔细看一下第三部分年度计划,之所以做年度整体规划目的就是充分根据不同时期球员的状态来安排的。赛季初练的是身体,目的是储存体能,为了在赛季中后期更持久,持久-是个男人都理解的词。

关于他数值会不会掉再看下前面对Beye的例子。

如果某一项不练的话肯定会掉,默认为1。

自由球员是游戏程序控制,具体怎么计算五法得知。

偶有些看不懂

的确安装不成功,不过我估计是语言问题。用了G-8放的训练包中那个分位置的,效果不错,能力提升比较均衡,而且训练受伤两个月只有一个,只是他这个训练包身体训练普遍比较低,所以不适用于养牛专业户

年度训练计划就是个忽悠,而且按照图里,到702,前半赛季练死的人就超级多了,真正有心情换来换去的话,记得国际比赛日让球员集体休息,倒真能避免些伤病

翻译的很准确,虽然我不认识除了汉字以外的文字,但看了以后觉得有太多需要研究的地方,感谢了