QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

训练进阶指南

回复 #40 狄飞惊 的帖子

没这么快的...
他前面PM我..
说训练的不错...

目前训练在B阶段持续了1个半月...15以上受伤倾向的GARCIA受伤一次,3个星期,其他人保持稳定升值,特别是VELA,状态奇好...

LS的兄弟贴个图或者放几个训练包共享下吧,我也结合网上的资料自己做了个Vela的训练包,一个赛季训练加上比赛能够涨40点左右,不过我是把防守、定位球直接设置成“无”的。
PS:到底回贴怎么挂附件呢?怎么刚刚另外一个帖子可以现在又不可以了?

回复 #43 狄飞惊 的帖子

训练我只是自己设置,肯定不如你网上下的好...而且你一赛季都40点了...就不用这个方法训练了吧...
现在测试还没结束,结束后我放上总结,至于我的训练我是按照G-8同志的帖子设置的...

嗯,我也用新开的档试试,其实各项能力之间的关系SI官方论坛上也没有找到最终的答案,有时候都有把FM反编译的冲动。玩FM就喜欢两件事:养小牛和研究战术,所以冒昧了,希望LS的兄弟不要见笑

LS是强人...摸透这种复杂的游戏可不是像街机那么简单的...加油啊~

SI这样公司的产品我还是不碰的好,我们公司N个程序员发过狠了,但也只能是困惑不解时心里YY一下聊以自慰。其实从我自己训练的效果来看应该是各项能力相加的可能性比较大,但是这其中不是简单的相加而是有个复杂的算法。所以我自己觉得省掉几项训练应该对位置能力没有太大影响,最多导致整体能力永远不能练满而已,不会影响这个球员在他最擅长的位置上的发挥。至于他那个全年训练计划,其实很早就有人发过一个包括38个训练的训练包就有的。分季前赛、体能训练、轻伤恢复、重伤修养等,我一直在用,特别是赛季初的特别好用。

恩...看来我以后和LS的是同行...哈哈~~
不过到现在就那个GARCIA伤了一次,其他人都没伤过,效果很好,而且值也能涨的不错。..

你也是学软件的?训练包不受伤不简单,我就Vela那个训练包可以有这个效果,其他的都还不成,看啥时方便共享下你的训练包吧,^ǒ^

看的晕忽忽G8的FM用的哪国文字?