QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: default

自己对于切尔西轮换制的看法

可轮换人选(原班人马):
DL:KALADZE,PANCARO,COSTACURTA,MALDINI,SERGINHO,COLOCCINI(回归后)
DR:CAFU,SIMIC,PANCARO,LAURSEN,AUBAMEYANG,GATTUSO,DONATI(回归后)
DC:MALDINI,NESTA,COSTACURTA,LAURSEN,KALADZE,SIMIC,COLOCCINI(回归后)
规定的位置不是固定的,树挪死,人挪活,偶尔换个新位置打会有意想不到的效果,这些人我都试过,没什么太大问题……(PANCARO失误较多,不到不得已时不用,SIMIC和LAURSEN存在状态周期性,慎用)
跑题了

看来还是milan的号召力大(小小D气死了快)
晕死啊。本人是不喜欢米兰大!我是inter球迷
chelsea最需要加强的是门将。
中后场个个都是多面手,太牛了。前锋也有两小在外面锻炼,问题不大。
其实chelsea的几个gk还都不错的
至少我用CM4联机时感觉3个GK都牛的!
用意甲球队,预备队里应该每月打八场友谊塞,把比赛少的主力也下放,经常轮换,保持状态。

这样就算替补状态也是SUPER,这样轮换的效果会好一点
PANCARO失误较多,不到不得已时不用,SIMIC和LAURSEN存在状态周期性,慎用

说得太对了,潘卡罗吃得黄牌最多。西米奇在我这里上不了场,威胁要走人。劳尔森经常低级错误,还被罚下:(             米兰的板凳们的确不行,但是我买不来人那
不是jamestang1970老大说,我还不知道预备队也有友谊赛,赶紧去看看
milan本来就不如chelsea
意甲里预备队不用打比赛,也总100%+super啊,cm4里就这样,现在这个bug还在呢!!